Новости по теме

Юбилей Леонида Дербенева отметят в Кремле осенью
Далее
Сегодня: родились Дэвид Гэхен и Фёдор Бондарчук
Далее
Сати Казанова представит этнический альбом для зрителей в удобной обуви
Далее
«Несчастный случай» откроет лето концертом на ВДНХ
Далее

«Мне Ди Каприо и не нужен был»: Киркоров оправдался за отсутствие фото с Лео

Филипп Киркоров обелился перед комнатой за неимение фото с Ди Каприо после процедуре «Оскара». Раньше корявый сразу многих изданий заметили, что на глубоком мероприятии выдающийся артист отрешился сниматься на эйдетизм с русским исполнителем и не обнаруживал никакого интереса, покуда Киркоров сшибал stories.Сам Филипп почему-то счел, что слух о Ди Каприо распустил Иван Ургант. Заглянув к нему на передачу, поп-король поспешил сказать основному все, что он мыслит на этот счет.

«Это ты бросил фишку, что Ди Каприо отрешился со мною сниматься? Что за абсурд вообще? Как ЭТО сможет вместиться в голове? Я всегда снимаюсь только с этими, с кем знаком лично. С Брэдом Питтом я знаком был, когда тот заезжал в Столицу. Мне Ди Каприо, правдиво разговаривая, и не необходим был», - эмоционально заявил Киркоров.
Раздельно возмутил исполнителя и тот факт, что кто-то разрешил себе составить, что пространство Филиппа на торжестве было «где-то под люстрой». Актер подчеркнул – он посижевал в партере и готов кому угодно представить именное обращение, в котором это отмечено.

 
Заказать звонок