Новости по теме

«Градусы» спели «Видимо» о вечной любви
Далее
Бонни Тайлер стала кавалером Британской империи
Далее
Ираклий Пирцхалава рассказал Яне Чуриковой, почему его не должно было быть на «Фабрике звезд»
Далее
Мари Краймбрери объединила акустическое наслаждение и гармонию в «Сердце всегда громче»
Далее

«Мне Ди Каприо и не нужен был»: Киркоров оправдался за отсутствие фото с Лео

Филипп Киркоров обелился перед комнатой за неимение фото с Ди Каприо после торжестве «Оскара». Раньше корявый сразу многих изданий заметили, что на глубоком мероприятии выдающийся артист отрешился сниматься на воспоминания с отечественным исполнителем и не показывал никакого интереса, покуда Киркоров ссаживал stories.Сам Филипп почему-то подсчитал, что слух о Ди Каприо распустил Иван Ургант. Заглянув к нему на передачу, поп-король поспешил сказать основному все, что он мыслит на этот счет.

«Это ты швырнул фишку, что Ди Каприо отрешился со меньшей сниматься? Что за абсурд вообще? Как ЭТО сможет упихнуться в голове? Я всегда снимаюсь только с тьмами, с кем знаком лично. С Брэдом Питтом я знаком был, когда тот наезжал в Столицу. Мне Ди Каприо, правдиво разговаривая, и не надобен был», - эмоционально заявил Киркоров.
Раздельно возмутил исполнителя и тот факт, что кто-то дозволил себе составить, что пространство Филиппа на процедуре было «где-то под люстрой». Актер подчеркнул – он посижевал в партере и готов кому угодно представить именное требование, в котором это сориентировано.

 
Заказать звонок