Новости по теме

«Светская хроника» расскажет про травлю Кристины Асмус и проблемы с бизнесом Димы Билана
Далее
Умер создатель Spencer Davis Group Спенсер Дэвис
Далее
Ким и Валерия Брейтбурги представят книгу о мюзиклах
Далее
Сергей Шнуров поздравил жену с годовщиной нежным стихотворением
Далее

«Это стратегическая зона»: Пугачева высказалась о возможной вырубке леса около замка

Певица Алла Пугачева в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ высказалась по поводу вероятной вырубки нить возле крепости. Как известно, возле деревни Грязюка смогут в близком будущем приступить строить цельный обитаемый район из высоток. Ее муж Максим Галкин обозначивает резко против данной идеи.

«Не только Максим против. Там неделимая группа функционеров. Это хитрая зона. Столица-реченька вблизи. Даже когда мы сооружали с Максимом дом, то все обмыслили. У нас любой шаг технически аргументирован. Если правдиво, я стремлюсь не залезать в эти дела вообще. Это все грубо и малограмотно, что там желают делать. Я бы еще постигнула, если бы там построили пансион для старичков-ветеранов».
Также исполнительница сообщила о личной жизни с супругом. По ее словам, они не из тех людей, кто обожает салюты. При этом, как она воплотилась, они смогут иногда подурачиться. В чем только заключается причуда Дива сообщать, хотя, не стала.
«У меня нет каких-то законов на будущее. Плаваю поутру в бассейне. Затем могу належаться на диванчике пока детки дрыхнут. Выговор не очень люблю. Не верю сиим веникам березовым, на каких смогут быть клещи», - увидела Алла Пугачёва.

 
Заказать звонок