Новости по теме

H.E.R. отправилась на свидание без Криса Брауна (Видео)
Далее
Рецензия: «Чёртово колесо инженера Ферриса» - «Тьматематика»
Далее
Группа Trust X сделала металлический кавер «Группы крови» (Видео)
Далее
Оливия Родриго показала свою темную сторону в клипе «Good 4 U» (Видео)
Далее

После скандала Отиеву пригласили петь для миллионеров

После скандальной передачи Андрея Малахова энтузиазм общества к року артистки Ирины Отиевой резко возрос.Последние годы исполнительница абсолютно не ходила, хотя поклонники ее таланта ее не пренебрегали.Как сказывает «Комсомольская хотя», после появления в эфире интервью с Ириной, освобожденного скрытой камерой в ее квартире, где музыкантша была отстранена в домашнем халатике и без мейкапа, и обвинена в алкогольной зависимости, ей стали предлагать даровую содействие и юристы и врачи, и коллеги по цеху.Названивал даже вычитчик программы Малахова – звал показаться в студии, на этот раз уже в «торжественном» варианте.Ирина отрешилась и от совет участвовать в программе, и от помощи.

«Это все ниже моего совершенства! Мне не нужны ни эфиры, ни новые дуэты. Произнесите народам, что я не ищу всего этого. Просто замедляем им за слова содействия», - приводит слова звезды «КП».
Ирина прописала в инстаграме, что она болела, возлежала дома с температурой, корреспонденты подошли с букетом, и ей было неловко не пустить их в квартиру.
«Я занедужила, жар 38,3, в этот день поджидала дочь и подружку. Звонок в дверка, вскрываю, стоят два сотрудника Андрея Малахова с расцветками. Я их выяснила, ударила к себе, как добросердечная армянка, со всей Душой позвала за стол, накормила, споила. Если бы я знала, что это побуждение, в жизни не сделала бы этого. Потому что все, что я сообщала, было отмечено на Спрятанную КАМЕРУ».
Отиеву очернили на всю сторону, изобразив в неприглядном варианте. Но, в итоге, не исключено, что сейчас фортуна оборотится к ней лицом.Теперь исполнительница живет довольно застенчиво, на пенсию в 44 тыс. руб.. Но за последние дни ей поступило несколько пропозиций.В частности, петь на свадьбе очень обильных людей. Хотя, окончательного ответа Ирина еще не подала. ⠀Как сообщал «ProStars», Отиева уже заявила: если удар Малахова продолжится, она уедет из государства навсегда.

 
Заказать звонок