Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

«Да, мне хватает смелости»: Киркоров защитил свой клип

Не смог Филипп Киркоров объявить вывод своей свежей композиции «Романы», как клип с ней был выдернут с Ютуба.По словам адептов обслуживания, ролик вырвали из-за того, что он типо включает неподобающий контент, а также преступает какие-то закона размещения контента «для совершеннолетных».На этот раз всенародный актер России «прикинул» на себя фигура священника, обуреваемого греховными страстями.Красивую прихожанку, соблазняющую высокого отца, представляет Екатерина Имя, в подтанцовке – женщины в уборах, пародирующих строгое облачение.Часть общества увидела в этом клипе провокацию, или же, как считает сам Филипп, разыскала повод для того, чтобы оборвать премьеру песни.В сайт посыпались неблагоприятные комментарии, ссылающиеся на вероятное обида эмоций богомольных людей.Клип выслали, но певец заступил в войну за свое изделие. И победил – ролик вновь стал доступен.

«Да, мне хватает дерзновенности основывать подобные шедевры. Я буду защищать клип, сколько бы раз его ни объединяли. Потому что там нет ничего унизительного», - приводят слова Киркорова ProStars.
Сам певец заявил, что ничего вздорного в его видеоролики быть не может, так как воодушевила его на творение композиции ватиканская фреска Микеланджело «Создание Адама».Как писал "ProStars", Филипп Киркоров заявил, что не опасается обвинений в оскорблении ощущений богомольных в связи с выходом клипа на песню «Романы».Певец соотнес свое видеоролики с телесериалом «Молодой папа», который, хоть и возбуждает споры, не считается обидным.

 
Заказать звонок