Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Ковальчук поделилась секретом крепкой семьи с Чумаковым

Исполнительница Юлия Ковальчук сообщила о своём знакомстве с музыкантом Алексеем Чумаковым и пояснила, в чём заклад их сильной семьи.Пара познакомилась на проекте «Пляски на льду». Ковальчук всё время подтрунивала над собственным партнёром, в то время как он сохранился глубоким и покойным. Затем Чумаков позвал её на концерт. В 2013 году они поженились и только спустя четыре года у артистов родилась дочь Амелия.Ковальчук и Чумаков вместе уже 7 лет. По словам артистки, заклад их добротном семьи прост — при ссорах не хлопать дверью.

Максимум Алексей сможет выйти в иную комнату, поэтому мы и безоблачны вместе, — цитирует исполнительницу Teleprogramma.pro.
Раньше NEWS.ru писал, что президент Владимир Путин считает возможным запечатлеть в Конституции мнение союза как смычки мужчины и девушки. При этом он позвал больше деликатно подступать к понятию семьи. Он также удостоверил, что покуда остаётся на президентском посту, в стране не покажутся определения «родитель № 1» и «родитель № 2». Путин пообещал, что станут «папа» и «мама».

 
Заказать звонок