Новости по теме

Рецензия: «Воскресение» - «Юбилей с симфоническим оркестром». Лучше поздно, чем никогда
Далее
Фигуристка Анна Щербакова исполнила детскую мечту и раскрыла, как борется со стрессом
Далее
Полина Шамаева исполнит «Романсы Рахманинова»
Далее
Григория Лепса исключили из списка преступников
Далее

Успенская за миллион рублей пыталась выяснить местонахождение Плаксиной

В семье Увлечении Успенской недавно разгорелся скандал. Ее единственная дочь Татьяна Плаксина в эфире ток-шоу заявила, что мама с ней невыносимо обращается, закрывает дома и даже пыталась давить. Затем 30-летняя женщина все-же извинилась перед родительницей, скрепив что редакторы шоу оказали на нее влияние. Хотя, когда Андрея Малахов наведался в особняк звезды, то обнаружил 65-летнюю артистку в тягостном пребывании.Успенская не смогла упрашивать близкую дочь. Она заметила, что случала все, чтобы ее всенаследница оправилась после падения с велика, когда сломала себе мясорубка. Хотя Плаксина печаль матери принимает в штыки. Исполнительница думает, что женщина так ведет себя из-за ненормальный расстройств, а также с подачи собственного отца, который множество лет не соглашался дать развод певице.Как оказалось, после стычки Татьяна ушла из дома. Успенская так болела за дочку, что обратилась к сыщику. Максим Заболотный, руководитель детективного учреждения «Insider77.ru», сообщил, что обычно звезды стремятся скрыть факт воровство и готовы дать другие средства за возвращение собственного малыша или родича.

«Мы ведали, что сначала Татьяна находилась в одной из больших гостиниц, и предлагали работникам за информацию о ней приличное возмездие. Начали с 300 тыс. руб., закончили миллионом, но работники гостиницы все одинаково отмели наши совет», — рассказал Максим.
По его словам, беседа с гостиницами ни к чему не приводят, так как работники оберегают сведения о собственных покупателях, черкает издание «Комсомольская хотя». К слову, теперь Плаксина находится в США у собственного отца. Она разрешила, что вдалеке от маме ей будет лучше. Успенская ее задерживать не стала.

 
Заказать звонок