Новости по теме

Премьера новой песни Rammstein состоялась в космосе
Далее
Джонни Гринвуд показал две песни из «Власти пса» (Слушать)
Далее
Музей «Евровидения» открылся в Хусавике
Далее
Megan Thee Stallion окончила колледж в 26 лет
Далее

Уехавшая в США дочь Успенской заговорила о дьяволе

Дочь Увлечении Успенской Татьяна Плаксина во время прямого эфира в Instagram упомянула беса, сообщает Teleprogramma.pro. Пользователи соцсети допустили, что на непонятные беседы даму расшевелили приложенные ей запрещенные вещества."В аду живу": Успенская запала в истерикуПлаксина, будучи в США, вышла в ровный эфир для того, чтобы сделать ассоциация с подписчиками. Фанаты отозвали на требование дочери Успенской высокомерничать ей вопросы, попросив, прокомментировать приключающиеся с ней перипетии.Дочь «царицы шансона» заявила, что она всех «шибко обожает», но пока не расположена обсуждать свою жизнь. При этом Плаксина бросила непонятную мотив.

«Вероятно, бес сам проделал свое ликвидирование. Если бес — это технологии, то самое удивительное, что только чрез телефон мы найдем выход друг к другу», - сказала женщина, отбросив подписчиков ворожить, что на самом деле имела в виду.
Пользователи подозревали Плаксину в применении запретных материалов, при этом выделив, что раньше она сама сознавалась, что была наркоманкой.Ранее, как сообщал «ProStars», единственная дочь Увлечении Успенской — Татьяна Плаксина в эфире программы «Звезды повстречались» на НТВ свалила мама в том, что та затворяла ее на ключ, и даже гасила. При этом сама исполнительница позднее сообщила, что после нелегкой крушении, в которую попала Татьяна, ее «искреннее положение пошатнулось». Успенская также сознавалась, что стремилась закрыть дочь от братии.

 
Заказать звонок