Новости по теме

H.E.R. отправилась на свидание без Криса Брауна (Видео)
Далее
Рецензия: «Чёртово колесо инженера Ферриса» - «Тьматематика»
Далее
Группа Trust X сделала металлический кавер «Группы крови» (Видео)
Далее
Оливия Родриго показала свою темную сторону в клипе «Good 4 U» (Видео)
Далее

Уехавшая в США дочь Успенской заговорила о дьяволе

Дочь Увлечении Успенской Татьяна Плаксина во время прямого эфира в Instagram упомянула беса, сообщает Teleprogramma.pro. Пользователи соцсети допустили, что на неестественные беседы даму расшевелили приложенные ей запрещенные вещества."В аду живу": Успенская провалилась в истерикуПлаксина, будучи в США, вышла в ровный эфир для того, чтобы сделать ассоциация с подписчиками. Почитатели отозвали на просьба дочери Успенской высокомерничать ей вопросы, попросив, прокомментировать случающиеся с ней действия.Дочь «царицы шансона» заявила, что она всех «шибко обожает», но пока не расположена обсуждать свою жизнь. При этом Плаксина бросила удивительную мотив.

«Вероятно, бес сам проделал свое ликвидирование. Если бес — это технологии, то самое удивительное, что только чрез телефон мы найдем выход друг к другу», - сказала женщина, откинув подписчиков ворожить, что на самом деле имела в виду.
Пользователи подозревали Плаксину в потреблении воспрещенных материалов, при этом выделив, что раньше она сама сознавалась, что была наркоманкой.Ранее, как сообщал «ProStars», единственная дочь Увлечении Успенской — Татьяна Плаксина в эфире программы «Звезды поладили» на НТВ свалила мама в том, что та замыкала ее на ключ, и даже гасила. При этом сама исполнительница позднее сообщила, что после нелегкой крушении, в которую попала Татьяна, ее «искреннее положение пошатнулось». Успенская также сознавалась, что старалась закрыть дочь от сообщества.

 
Заказать звонок