Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

У Тимура Батрутдинова нашли внебрачную дочь

У 1-го из основных холостяков в нашем шоу-коммерциале – 42-летнего Тимура Батрутдинова – обнаружили нагульного малыша. Возникла информация, что у юмориста подрастает дочь, причем девушке идет уже 19 лет.Зовут наследницу резидента Comedy Club Елизавета, она родилась 22 апреля 2000 года и живет в Калининграде. По информации анонимных источников, собственно известных с женщиной, Батрутдинов поддерживает с незаконнорожденным ребенком ассоциация и даже дал ей свою фамилию. Больше того Елизавета путается не только со звездным отцом, но и с бабой и дедушкой – родителями Тимура.Сообщат, комик не раз приезжал в Калининград увидеться с дочерью, а у наследницы в инстаграме можно отыскать корпоративные фото с родителями Батрутдинова. А недавно даму отметили в фирмы Тимати.

«Все размышляли, что она просто новая его мара, но затем стало, что это просто ее папочка ей основал», - цитирует осведомленные источники Telegram-канал Yobajur.
В Сети дозволяют, что Елизавета сможет очутиться всего только однофамилицей артиста, постановившая подобным ролью славиться. Однако возможность того, что Тимур по юности накутил малыша остается очень благородною, даже не глядючи на настойчивые сплетни о нестандартной ориентации юмориста.

 
Заказать звонок