Новости по теме

СТС отложил премьеру «Русского ниндзя» с Моргенштерном
Далее
Юрий Борисов придет в «Вечерний Ургант»
Далее
Хмыров представит новый альбом в начале декабря
Далее
«Электрофорез» показал ограбление цветочного магазина в «Зле» (Видео)
Далее

У Тимура Батрутдинова нашли внебрачную дочь

У 1-го из основных холостяков в нашем шоу-коммерциале – 42-летнего Тимура Батрутдинова – обнаружили незаконного малыша. Возникла информация, что у юмориста подрастает дочь, причем девушке идет уже 19 лет.Зовут наследницу резидента Comedy Club Елизавета, она родилась 22 апреля 2000 года и живет в Калининграде. По информации анонимных источников, собственно известных с женщиной, Батрутдинов поддерживает с незаконным ребенком ассоциация и даже дал ей свою фамилию. Больше того Елизавета знается не только со звездным отцом, но и с бабой и дедушкой – родителями Тимура.Сообщат, комик не раз приезжал в Калининград увидеться с дочерью, а у наследницы в инстаграме можно отыскать общие фото с родителями Батрутдинова. А недавно даму приметили в фирмы Тимати.

«Все размышляли, что она просто новая его стерва, но затем очутилось, что это просто ее папочка ей создал», - цитирует осведомленные источники Telegram-канал Yobajur.
В Сети благоволят, что Елизавета сможет очутиться всего только однофамилицей артиста, постановившая эким манером славиться. Однако возможность того, что Тимур по юности накутил малыша остается очень высочайшей, даже не кажась на настойчивые сплетни о нестандартной ориентации юмориста.

 
Заказать звонок