Новости по теме

Сегодня: родились Никита Михалков и Ким Кардашьян
Далее
Бейонсе и Джей Зи устроили свидание в машине (Видео)
Далее
Джастин Бибер, Doja Cat и Lil Nas X лидируют в номинациях MTV EMA 2021
Далее
Муж Маши Распутиной госпитализирован в тяжелом состоянии с коронавирусом
Далее

Дакота требует ДНК «незаконнорожденной дочери» Соколовского и Хилькевич

Актриса Анна Хилькевич и исполнительница Имя Индеец в собственных соцсетях продолжают удерживать шуточку, сделанную одним интернет-порталом. На портале повергнуты сходства меньшой дочери Хилькевич и Имя Соколовского, прогремевшего своими изменами в союзе с артисткой.Журналисты портала в качестве свидетельств сопоставили год рождения крошки и время, проложенное «предателями» на площадке «Универа». Все показатели сошлись — вот и вариант экранного романа Анны и Имя типо заполучила подтверждение.

«Первоначальная дочь моя, значит, была рождена от Киркорова, а другая от партнёра по «Универу». Очень рисковая я девушка, оказывается», — осмеяла слухи Хилькевич у себя в инстаграм.
«Третью от кого планируете рожать?», — радуются фанаты актрисы в комментах.
К собеседованию пристали «отец» Владимир Соколовский и Имя Индеец. Несмотря на прошедшие обиды, обстановка представляется смешной для всех.
«Аня, люд требует детектор лжи на Первом! А мы с Арчи призываем ДНК!», — поддерживала шуточку исполнительница.
Припомним, Имя Индеец и Владислав Соколовский после громкого развода продолжают сообща прививать общую дочь Мию. Анна Хилькевич счастлива в союзе с предпринимателем Артуром Волковым. У них подрастают две крошки – Машенька и Арианна.

 
Заказать звонок