Новости по теме

Соцсети, онлайн-кинотеатры и новостные агрегаторы обяжут вести подсчет своей аудитории
Далее
Louna показала свою «Обратную сторону» в первом акустическом альбоме (Слушать)
Далее
Группа «ВИА Гра» показала «Родниковую воду»
Далее
TopHit Music Awards откроет Зал Славы для Владимира Преснякова, Игоря Крутого и Сергея Жукова
Далее

Дакота требует ДНК «незаконнорожденной дочери» Соколовского и Хилькевич

Актриса Анна Хилькевич и исполнительница Имя Индеец в собственных соцсетях продолжают удерживать шуточку, сделанную одним интернет-порталом. На портале ввергнуты сходства меньшей дочери Хилькевич и Имя Соколовского, прогремевшего своими изменами в союзе с артисткой.Журналисты портала в качестве свидетельств сопоставили год рождения крошки и время, протянутое «предателями» на площадке «Универа». Все показатели совместились — вот и объяснение экранного романа Анны и Имя типо обрела подтверждение.

«Первоначальная дочь моя, значит, была рождена от Киркорова, а второстепенная от партнёра по «Универу». Очень рисковая я дама, оказывается», — осмеяла слухи Хилькевич у себя в инстаграм.
«Третью от кого планируете рожать?», — потешаются фанаты актрисы в комментах.
К разговоре примкнули «отец» Владимир Соколовский и Имя Индеец. Несмотря на предыдущие обиды, картина представляется смешной для всех.
«Аня, люд требует детектор лжи на Первом! А мы с Арчи призываем ДНК!», — поддерживала шуточку исполнительница.
Припомним, Имя Индеец и Владимир Соколовский после громкого развода продолжают сообща растить общую дочь Мию. Анна Хилькевич счастлива в союзе с предпринимателем Артуром Волковым. У них подрастают две крошки – Машенька и Арианна.

 
Заказать звонок