Новости по теме

«Светская хроника» расскажет про травлю Кристины Асмус и проблемы с бизнесом Димы Билана
Далее
Умер создатель Spencer Davis Group Спенсер Дэвис
Далее
Ким и Валерия Брейтбурги представят книгу о мюзиклах
Далее
Сергей Шнуров поздравил жену с годовщиной нежным стихотворением
Далее

Вечный холостяк: любовные похождения Тимура Батрутдинова

Корреспонденты Starhit зачислили женщин, с какими когда-или пересекался звезда Comedy Club Тимур Батрутдинов. Вышло больше 10 красавиц. Хотя в отношениях ни с одной из них комик так и не туман придти к хэппи-энду.В период студенчества и роли в команде КВН «Незолотая молодежь» Батрутдинов встречался с одногруппницей Тамарой Ароновой. Два вместе колесила на гастроли, а вакантное время молодые люди катались на роликах и прогуливались на дискотеку. Дело шло к свадьбе, женщина представила суженого с родителями, ее отец взял артиста трудиться тамадой в собственное рейтер «Праздничек». Хотя скоро что-то пошло не так. Батрутдинов распроститься с избранной.

«Я в их с Томой дела не влезаю — это частное. Но Тимур по-прошлому весьма недалёк нашей семье, возможно заявить, что он часть ее», - приводит издание слова основоположника женщины Астероид Аронова.
В 2013 году комик был замечен с женщиной по имени Катя, с какой познакомился на пирушке у друзей. О новоиспеченной избраннице СМИ не поспели ничего вынюхать, пара простилась. В 2015-м году Батрутдинов в отыскивании другой половинки тронулся на шоу «Брак», где к собственному удивлению натолкнулся свою былую пассию арт-клерка из Краснодара Алина Чусь. Хотя, прежные чувства перед объективами телекамер не запылали опять – женщина не донеслась даже до завершения. В рамках телепроекта Батрутдинов дал отличие Дарье Кананухе. Выбор комика порицали созерцатели, обвинив фаворитку в легкодоступности.
«Мне писали в комментариях столько пакостей… Например, что путь к перевесе я пролагала чрез кровать. Но на проекте у нас интима не было», — убеждала Канануха.
Отношения у туман за периметром шоу не продлились. Батрутдинов отрешился от отношений с покорительницей «Холостяка» и зафиксировался на сайте знакомств.Хотя следующей его женщиной, по воззрению многочисленных воздыхателей, стала Ольга Бузова. Молва о связи 2 звезд поползли после того, как они типо нечаянно повстречались на развлечениях в Таиланде. Исполнительница заявляла, что они с шутом приятельствуют больше 15 лет, актер при этом сознавался, что оба «ищутся на пределу» и держал себе от того, чтобы не переспать с былой участницей «Дома-2».
«Хотение было, особенно, когда мы с тобой пили, основное не споткнуться, чтобы ты не изведала искренних волнению», - откровенничал Тимур в одном из YouTube-шоу.
В 2018-м году Батрутдинову сваливали романы с определенной блондинкой Алисой и моделью Аленой Шишковой. В 2019-м в рамках телепроекта «Чин Б» комик не туман определиться с выбором одной из 2-ух финалисток. Одна из участниц телешоу Елизавета Аниховская заявила, что осталась довольна нерасторопностью звезды.
«Я не желаю, чтобы человек, который старше меня в два раза, истерил, а я переживала и унимала его. Это не вовсе моя деяния, и я Радка, что так все вышло», - заметила она.
В перечне романических похождений Батрутдинова, по данным издания, имеется вдобавок бестия, попросившая в долг 100 тыс. руб. на 3-ий день знакомства, и эскортница. Создатель заметки думает, что каждый раз обжигаясь, Батрутдинов уже вероятно мало верит женщинам, но в то же время не сохраняет надежду встретить ту один-единственную.

 
Заказать звонок