Новости по теме

«Пневмослон» выступит в Москве позже
Далее
Сегодня: Дрейку - 35
Далее
Умер композитор Андрей Зубков
Далее
Глюкоза отрепетировала локдаун в постели
Далее

Успенская обвинила журналистов в разрушении ее семьи

Выступая в Ставрополе, исполнительница Влюбленность Успенская жаловалась созерцателям, что жизнь ее семьи развалена после вмешательства корреспондентом и вздорного спичи дочери на телешоу. Об этом сочиняет «СтарХит».Как сообщал «ProStars», раньше один-единственная дочка Увлечении Успенской — Татьяна Плаксина в эфире программы «Звезды поладили» на НТВ обвинила мама в том, что та замыкала ее на ключ, и даже душила. Сама исполнительница заявила, что после трудной автоаварии, в которую попала ее дочка, «доброе положение той поколебалось».Позже стало известно, что Татьяна Плаксина извинилась перед мамашей и уехала в США к родителю.В ходе выступления в Ставрополе Влюбленность Успенская наступала композицию, которую отдала своей дочери, и с трудом удерживала рыдания, отмечает «СтарХит».

«Корявый разрушили жизнь моей семьи. Свистнули мою дочка, накачали, произвели из этого шоу», — поделилась она со созерцателями.
Фанаты поддерживали певицу, выкрикивая, что обожают ее и всегда станут с ней вблизи.Раньше Влюбленность Успенская заявила, что отпустила дочка в США к ее основателю и намерена развестись с предпринимателем Александром Плаксиным.
«Никому не говорила, но он уже год не живет в Столице. Он прекрасно ведал, что я желаю расстаться с ним, и добился того, чтобы этого не содеялось. Все годы муж вынуждал меня и деморализовал Таню деньгами», - пояснила исполнительница.

 
Заказать звонок