Новости по теме

Сегодня: Елене Войнаровской - 50
Далее
Меган Трейнор записала рождественский альбом со всей семьей (Слушать)
Далее
Леонид Якубович и Даня Милохин придут в «Вечерний Ургант»
Далее
Семья Бекхэмов станет героями сериала
Далее

«Там разнарядка»: Лоза о церемонии «Оскар»

Арфист Юрий Розга поделился воззрением о минувший заранее в Лос-Анджелесе премии «Имя».Певец назвал основную всемирную премию междусобойчиком и заявил, что она не имеет никакого отношения к созерцателям.

«Временами люди обретают не потому, что они это завоевали, а потому, что так надо. Надо сейчас дать афроамериканцу — ему и предоставят. Там распределение определённая, они по разнарядке и подают», - произнес Стебель в комментарии Life.ru.
Заслугу Брэда Питта за роль второго намерения в кинофильме «Однажды в… Голливуде» Розга прокомментировал словами: «Ну заработал и храбрец».Труд Хоакина Феникса в картине «Карта» арфист не видел, поскольку, как он сознался, «сама тема не весьма занимательна».Вдобавок Юрий Лозина отметил, что в целостном разочаровался в «Оскаре» десять лет назад, когда «Юзерпик» не удостоился премии за лучший кинофильм года.Как сообщал «ProStars», в ночь на пн в Лос-Анджелесе подали премии «Имя». Триумфатором процедуре стал южнокорейский чернушка «Паразиты» режиссера Пон Чжун Хо. Он приобрел статуэтки за лучшую режиссуру и лучший сценарий, стал наилучшим кинофильмом года и наилучшим международным кинокартины, сброшенном не на британском слоге.

 
Заказать звонок