Новости по теме

Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее
Вышла первая часть трибьюта «Порт (812)»
Далее
«Слот» сделал концертный альбом из юбилейного шоу «XX лет»
Далее

«Шахтерам легче?»: Лободу раскритиковали за жалобу на работу

Автокефальная исполнительница Катерина Лобода подверглась критике в Instagram из-за претензии на усиленный рабочий кривая и стертые от плясок ноги. Фотография мозоли на стопе певицы побудила бурную отклик подписчиков, какие посоветовали ей сопоставить свою хлебную произведение на сцене с соглашениями на стройке или в шахте.Подписчики заслуженной певицы Украины Светланы Лободы порицали ее за иеремиаду на усиленный рабочий набросок и стертые от напряжённых плясок ноги. Исполнительница разместила в Instagram фотографию лопнувшей мозоли на стопе, а вдобавок очертила хронологию собственных выступлений и перемещений по миру за последние несколько суток.

«Отказала в Мексику на три дня поворотить деток. Возвратясь после 17 пор полета, сходу пошла на репетицию 2-ух новоиспеченных постановок, окончила в 3.30 ночи. Пробудилась в 8.00, примеривание костюмов — и опять репетиция. 5 пор отучились, и вот уже генпрогон, оформление, скобка, выступление», — зачислила Лобода.
Она добавила, что в день спичи вернулась домой поздно ночкой, улеглась на наитеплейший пол в комнатной и пробыла там два часа. По словам артистки, она так ослабевала, что, лежа на полу, не могла возвысить руки и ноги.
«Вам еще показывается специальность артиста увлекательно-легкой?» — справила Лобода, но не дожидалась поддержки от огромной доли подписчиков.
Они начали твердо прохватывать ее за претензии, отмечая, что за многомиллионную зарплату возможно притерпеть и не эдакое. По воззрению фолловеров звезды, лучше иметь мозоли и не высыпаться за большие вознаграждения, чем вспахивать на 3 работах, чтобы получить гроши и пропитать семью.
«А другая иная специальность красиво легковесная за наименьшие средства?» — написала одна из пользовательниц. За сутки ее комментарий скопил практически 3 тыс. лайков.
Подписчики Лободы подчеркнули, что ее усиленный набросок и мозоли от плясок на сцене невозможно приравнивать с договорами произведения спасателей, шахтеров и строителей.«Ой, бедненькая! А вы видите, как люди орут за гроши?», «Спроси у грузчика или торговца», «Шахтерам и спасателям представьте вашу брюхо, они оценят», «Петь — не тюки двигать», «На стройке не трудились, там мозоли сильнее», «А вы думаете, специальность шахтера легче?»«Уровень оклада денег выше, чем у 100 шахтеров, какие днями целиком действуют», — взбунтовались пользователи.Многие комментаторы при этом отметили, что при целой отдаче собственной произведению подобные результаты нормальны.«Так случается всегда, если сделал человек свое занятие и козыряет ему без остатка!», «Ну, это только подобные специалисты, как вы, так трудятся. Оставшиеся с слабостью сходят на сцену, два притопа, три прихлопа. И на этом все», — составили они.Вдобавок людей раздражала объявление в аккаунте певицы скромной фото стопы с царапиной.«Зачем это экспонировать? Я вот вскрыла Instagram во время еды и, как минимум, досадно видеть на ваши лопнувшие мозоли», «А зачем нам видать вашу пятку?», «Светик, зачем трансформировать дневник в Волочковский? Шок-снимок — это ее территория», «Возможно было об этом составить... Но снимок зачем? Не нравится быть артистом — подите трудиться»,«Подобные фотоснимок — перебор», «Зачем это показывать? Кому потребуются твои мозоли?» — недоумевали подписчики.Более послушные фанаты звезды выхвалили ее за лучшею произведение и желали быстрейшего излечения.«Ты трудяга на все 100%», «Строго. Следовательно и так что действуете на износ. Сберегайте себе», «Это невыносимый труд», «Настоящая работяга и профессионал своего обстоятельства! Вот с какого артиста необходимо хватать образчик всем звездам», — составили фанаты Лободы.На исполнившихся weekendа Лобода участвовала в выступлении Big Love Show, который постигал в нескольких отечественных городках. Вдобавок на этом событии обозначали Дима Билан, Максим Барских, Полина Гагарина, Сергей Лазарев, Zivert, Niletto, Елка, Тимати и многие другие звезды. Видео гостиница автокефальной артистки добило популярность в соцсетях благодаря раскрытому блистающему купальнику звезды и конструктивным пляскам.

 
Заказать звонок