Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Минаев объяснил скандал с «загубленной» карьерой певца из-за Пугачевой

Арфист и затейник Сергей Минаев комментировал ситуацию с порицаньем исполнителя Михаила Муромова в загробленной карьере в адрес артистки Аллы Пугачевой, заявив, что "болезненные престарелые люди что-то друг на друга обладают". Об этом он сообщил в разговору с порталом Nation News.Раньше певец известил, что в прошедшем артистка типо боялась конкуренции с ним, потому сделала так, чтобы Муромова не показывали по тв. Он пометил, что для этого Пугачева "платила средства собственным народам на тв", прибавив, она "убрала всех".По воззрению артиста, к словам Муромова вытечет касаться с осознанием.

"Недужные престарелые люди что-то друг на друга обладают. Пускай они сами поясняют, если безуспешно или хорошо поюморили. Я не ведал, что он там пошутил, в сердцах произнес. Человек уже в возрасте, и надо касаться к этому с постижением", – считает Минаев.
Заранее музыкальный рецензент Сергей Соседов назвал заявления Муромова "смешными". Он подчеркивал, что "этакая мысль могла возникнуть только в воспаленном разуму больного человека".Сергей Минаев прогремелся пародиями на мелодические бестселлеры времени 80-х и 90-х.

 
Заказать звонок