Новости по теме

Музыкальные чарты за 5 неделю: лидируют Instasamka, Big Baby Tape, Aarne, Shaman
Далее
«Градусы» спели «Видимо» о вечной любви
Далее
Бонни Тайлер стала кавалером Британской империи
Далее
Ираклий Пирцхалава рассказал Яне Чуриковой, почему его не должно было быть на «Фабрике звезд»
Далее

МакSим может уйти со сцены навсегда

Концертный директор МакSим Маргарита Соколова заявила, что певица сможет навсегда выйти со сцены, если ей не уродится возродиться после автоаварии. Об этом она сообщила телеканалу НТВ.«ProStars» писал, что Жанна Абросимова, популярная как МакSим, была госпитализирована в московскую больницу из-за вопросов со здоровьем после ДТП, в какое она попала в прошедшем году. Ее концертный директор заявила, что медики запретили МакSим обозначать.По словам Маргариты Соколовой, неврологи полагают, что у МакSим посттравматический синдром.

«У нее ведущие боли, недомогают ноги, болит голова, бессонница. Медики спрашивают долгого времени помощи. Абсолютно отключиться от пролетарого процесса во всех его проявлениях, чтобы абсолютно восстановился сон, чтобы абсолютно возродились сосуды», - объяснила она.
Директор артистки подчеркивала, что МакSим полагается после излечения вновь возвратиться на сцену, хотя это станет зависеть от ее капиталом.
«Если она станет ощущать мощь, станет хорошо спать и станет отлично себе ощущать, то когда-нибудь она опять выйдет на сцену. Если все это станет в медленной фигуре, то она сим заниматься не станет», - отметила Маргарита Соколова.

 
Заказать звонок