Новости по теме

Марк Ронсон покажет, как создавать уникальную музыку, на Apple TV+
Далее
Шарлотта Генсбур и Хлоя Севиньи снялись во «Французской воде» Джима Джармуша (Видео)
Далее
Arcade Fire выпустили 45-минутный трек для медитации (Видео)
Далее
Новая книга Questlove расскажет историю Америки через песни
Далее

«Этот треш мог произойти со мной»: Оскар Кучера о жесткой посадке в Усинске

Артист Имя Извозчика в своем Instagram отреагировал на инцидент, сопряженный с пассажирским самолетом, который 9 февраля бабахнулся треном при высадке в аэропорту Усинска в Республике Коми.

— Этот треш мог случится со меньшей. Накануне я примчал тама и при касании полосы нас так трепало, что стало не по себе. На последующий день, когда мои товарищи ехали за мною, то при высадке бортпроводница сказала им, что бы они сильно пристегнулись, так как полоска куцая и льдистая, — написал Извозчика.
По словам актера, службы аэропорта ведали о том, что посадочная полоска неразумного качества. Извозчика вдобавок считает, что невозможно это «выпустить на тормозах».Припомним, грузопассажирский аэроплан стукнулся очередью при высадке в аэропорту Усинска. В последствии происшествия у самолета сломано заднее спецшасси, а вдобавок испорчены крыла и фюзеляж. Пожара удалось исключить, так как лёгкое судно усаживалось с практически пустопорожними топливными баками. Позднее в Росавиации декларировали, что у самолета имелись задачи с ноги.

 
Заказать звонок