Новости по теме

Антон Беляев и Баста обновили «Войну» (Видео)
Далее
Гари Барлоу соберет группу из Энн-Мари и Крейга Дэвида
Далее
Пол Маккартни появится на почтовых марках
Далее
Noize MC станцевал по-шамански для «Века-волкодава» (Видео)
Далее

«Нездоровый человек»: критик оценил слова обвинившего Пугачеву певца

Музыкальный рецензент Сергей Соседов поднял на сторону артистки Аллы Пугачевой, которую деятель Михаил Муромов обвинил в загробленной карьере. Соседов подметил, что "эдакая мысль могла начать только в распаленном разуму нездорового человека". Собственное воззрение он заявил в интервью порталу Nation News.Раньше певец рассказал, что в прошедшем музыкантша типо опасалась конкуренции с ним, потому приготовила так, чтобы Муромова не представляли по телеку. Он подметить, что для этого Пугачева "уплачивала средства собственным народам на tV", добавив, она "убрала всех".Рецензент назвал заявления Муромова "комическими". По его словам, певицу саму часто "рвали" из эфиров.

"Это глупо почитать, что Пугачева поморила чьи-то карьеры. Это просто забавно, как словно она была 7 пядей во лбу и злой феей, какая по мановению волшебной бациллы могла обнаруживать и затыкать доступ на телевидение", – заявил Соседов.
Он считает, что Пугачева "могла упрашивать знакомых на телеканалах снять соперников из рейтинговых программ". Хотя музыкантша не слабит ответственности за утверждение похожих выводов.
"Она (Пугачева. – Первый. Ред.) никогда не была председателем Гостелерадио, арт-директором радиостанции или программным редактором канала. Она могла по дружестве позвенеть на подделывал и попросить спрятать из рейтинговой программы какую-то свистушку. Но тогда ответственность за то, что кто-то был вырезан из программы, покоится на тех, кто это есть, на программных начальниках, но никак не на Пугачевой", – закончил он.
Музыкальный рецензент подчеркивал, что у примадонны "никогда не было этаких возможностей".В кончено прошедшего года Соседов выступил с оценкой выступлений Пугачевой. Он сознался, что не рад ее возвращению на сцену. По словам оценка, речи артистки "вызывают у него жалость".

 
Заказать звонок