Новости по теме

Сенаторы США выступили против монополии сервиса Ticketmaster на продажу билетов
Далее
Герои «Клерков» снялись в клипе рэпера Logic
Далее
Тома Бангальтер из Daft Punk выпустит музыку из своего первого балета
Далее
Создатели «Смешариков» и «Фиксиков» запускают собственный музыкальный лейбл
Далее

«Это смешные деньги»: Ольга Зарубина сравнила пенсии в России и США

Бывшая супруга артиста Александра Малинина Ольга Засечка в собеседованию с корреспондентом портала Teleprogramma.pro озвучила габарит собственной пенсии. Также она уподобила ее с суммой, которую приобретают пенсионеры в США, где, кстати, живёт ее дочка.

«У меня эмеритура, как, наверное, у всех. Приобретаю 19 500 руб. или сколько там. Это, безусловно, забавно. У меня просто имеется, с чем приравнивать. К примеру, с пенсиями в иных странах. Пример, в США. Там человек, который не действовал и безличный полезности не принес государству за свою жизнь, но у него малая эмеритура 700 $. Если же человек трудил, то у него обеспечение станет намного выше. А как можно просуществовать на 20 тыс. руб.?» - подметила певица.
По словам Зарубиной, пенсионеры отдают в России сходу четверть собственной пенсии за сервис ЖКХ.
«Это забавные средства. Шутка над пенсионерами. Вообще ни в какие ворота. То имеется эмеритальный возраст нам приподняли. Как во всем мире мы приготовили это. Только пренебрегали, чтобы пенсии делать, как во всем мире», - заметила бывшая супруга Малинина.
Звезда пожаловалась, что так и не обрела звание выслуженной певицы.
«Если бы я была со званием, то какой-никакая-то прибавка хотя бы была. Я не знаю. Тыс. на десяток, наверное, сильнее. Это все одинаково это мало. Чепуха по взгляду к нашим налогам. К провиантам питания. Больше подобных пенсий нигде нет в мире. Такое вот у нас отношение к пенсионерам», - подметила исполнительница.

 
Заказать звонок