Новости по теме

Игорь Угольников придет в «Вечерний Ургант»
Далее
Андрей Князев посвятил вторую «Старую книгу» «Незавершенным историям»
Далее
Balthazar привезут в Россию свой новый «Sand»
Далее
Артур Пирожков готовит музыкальное шоу в «Крокусе»
Далее

«Это было похоже на угрозу»: сотрудница НТВ обвинила Успенскую

Отзывы скандала с спичем дочери Увлечении Успенской на НТВ продолжают притягивать вниманье общества.Дочка Успенской сбежала из РоссииКазалось бы, все самое гнусное уже случилось. Татьяна на всю державу свалила мама в телесном силе и вообще в издевательствах над собой.Потом просила прощения, сказав, что работники телеканала ее изменили, пообещав сделать созидательную рекламу, отобрала, как черкают СМИ, средства, обретенные от НТВ за собственный катастрофический радиомонолог в эфире, и съехать к родителю в Сплоченные Штаты.Успенская наступает в себе после тяжкого нервозного потрясения и обещает как отсутяжничать у НТВ не менее полумиллиона баксов за манипуляции с ее психически нездоровой дочерью.Лира Кудрявцева, телеведущая, также принесла Успенской собственные извинения сославшись на неведение подробностей шоу.Многие звезды, блогеры, и другие популярные люди высказали свое мнение по этому поводу в соц сетях.В корпоративном, большая часть русской общества так или по-другому была в это действо вовлечена.И вот – новый поворот. ProStars информируют, что работница телеканала НТВ Алина Путянина заявила, что ей угрожает частный детектив Успенской. И что Плаксина сама попросилась на передачу.Хотя, если пристально прислушаться в слова Путяниной, то, вероятно опасности и не были опасностями, а детектив – детективом.

«Они произнесли, что ведают наш адрес. Это было похоже на запугивание. Произнесли: «Мы до вас доедем». Мы узнали, кто звонил. Это некоторый Максим Старик. Работает парикмахером, — цитируют слова женщины ProStars.
Как сообщал «ProStars», один-единственная дочка Увлечении Успенской Татьяна Плаксина в эфире программы «Звезды поладили» на НТВ свалила мама в том, что та затворяла ее на ключ и даже давила.Позднее она составила пост в Instagram, в котором извинилась перед маму. Сама исполнительница заявила, что после тяжкою автоаварии, в которую попала Татьяна, «душевное состояние той поколебалось».

 
Заказать звонок