Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

«Я не Рудковская»: Собчак рассказала, как воспитывает сына

Ксения Собчак в эфире шоу «Сумеречный Ургант» произнесла, что разбирает неприемлемыми те железные методы обучения, которые использует мать Саши Плющенко, растя из сына чемпиона.Хотя на видео, где светская дама запечатлела домашний роздых на привлекательном высоком пляже, видно, как Платон, которому всего три года, плачет и опасается ездить на высоких лыжах.Как комментировала ситуацию Ксения, сопротивлялся малыш только «три дня», затем кататься ему понравилось.Сын Рудковской старше, хотя также еще малютка. По мнению многочисленных, какое, осуждая по всему, делит и Ксения Собчак, из-за материнских амбиций у малыша практически нет детства.Он даже не прогуливается в школу – типовой набросок учебы не подходит, поскольку каждодневно упражняется по 7 времен. Яна и Евгений поборники стойкой выдержки.

«Безусловно, мне желается иногда жалеть Сашеньку, но я этого не поделаю. Если только, когда он дремлет, могу настать погладить. Если станешь его сожалеть и таким фигурой показывать бессилие, он никогда не будет чемпионом», цитирует слова телеведущей СтарХит.
Сама Ксения утверждает, что из ее малыша вырастет интеллигентный человек – уже теперь малютка исследует английский и странный стили.Собчак поделает ударение на сталактит сына.
«В распознавание от меня Платон будет привлекательным и неглупим одновременно», - пошутила она.
Как сообщал ProStars, «Первоначальный подделывал» объявил старт нового проекта «Док-Ток» с Ксенией Собчак и Александром Гордоном.

 
Заказать звонок