Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Молодая супруга Петросяна перенесла операцию на ногах

29-летняя жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова переперла операцию на ногах. Об этом сама девушка публично сообщила на частной страничке в Instagram. В микроблоге Брухунова часто хвастает новейшими типами в одеже.Подписчики отмечают хороший привкус Татьяны и часто просят у нее совета, как и с чем лучше сочетать ту или другую вещица.Вниматильные же фолловеры подметили, что Брухунова, невзирая на утонченный привкус, никогда не натягивает каблуки. Как прояснилось, непопросту.На прямой вопрос одной из подписчиц, носит ли она сапог на возвышении, Брухунова созналась, что нет. Обстоятельством этому стала недавно передвинутая операция на ногах. Мужу комика тревожили вены, из-за что пришлось использовать к хирургическому вмешательству. На соседные три года о каблуках понадобиться позабыть.

Брухунова вдобавок поведала, что вверила собственное самочувствие милосердному середке Андрея Бегмы (флеболог с 35-летним стажем).
«Мне весьма посщастливилось, и операцию провел собственно Андрей Николаевич. С его легкой руки все зарубцевало весьма скоро. Но осталось много изощренностей, о каких необходимо запомнить», - не стала вклиниваться в подробности Брухунова.

 
Заказать звонок