Новости по теме

«Пневмослон» выступит в Москве позже
Далее
Сегодня: Дрейку - 35
Далее
Умер композитор Андрей Зубков
Далее
Глюкоза отрепетировала локдаун в постели
Далее

Канделаки разгромила начинание Саакашвили

Медиаменеджер Тина Канделаки откомментировала проекты Михаила Саакашвили возвратиться в лавровую политику.

«Михаил Саакашвили в очередной раз выплыл из общественно-политического небытия, заявив, что обнаруживает свой штаб в Тифлис. Даже не знаю, что может быть бесперспективнее, чем роль декабриста, не явившегося на Сенатскую район...», – прописала Канделаки в своем Telegram-канале.
По ее словам, Саакашвили желает ассоциироваться в глазах потенциальных спонсоров с грузинским народом, хотя он уже кинул люд в годы «собственного незаконного правления».
«Даже Иуде не подошло в голову сравнивать себе с Христом после коварства. Но а подобной дипломат, как Мишико, готов делать все, только бы «скопить» заголовки», – прибавила она.
Канделаки заметила, что «не надо быть великим предсказателем, чтобы загодя предсказать провал всех начинаний этого человека».
«Возвышенных политиков не есть, но отдельные из них запачкали свою честь и убежденность до подобной уровня, что им ужасно даже показаться на глаза людам, каких они с вообушивлением меняли на свои наполеоновские амбиции. Михаил Саакашвили как раз из таковых», – закончила она.
Раньше Саакашвили заявил о создании штаба по смещению теперешних воль стороны с 1 марта. Власти Грузии в унизительной форме комментировали его намерение.

 
Заказать звонок