Новости по теме

Марк Ронсон покажет, как создавать уникальную музыку, на Apple TV+
Далее
Шарлотта Генсбур и Хлоя Севиньи снялись во «Французской воде» Джима Джармуша (Видео)
Далее
Arcade Fire выпустили 45-минутный трек для медитации (Видео)
Далее
Новая книга Questlove расскажет историю Америки через песни
Далее

Канделаки назвала планы Саакашвили «бесперспективными»

Тина Канделаки в своем Тележкам-канале резко высказалась о планах Михаила Саакашвили завязать кампанию по смещению нынешних воль Грузии.

«Михаил Саакашвили в очередной раз всплыл из общественно-политического небытия, заявив, что открывает свой штаб в Тифлис. Даже не знаю, что сможет быть бесперспективнее, чем роль декабриста, не явившегося на Сенатскую площадь...», - сочиняет она.
Канделаки убеждена, что Саакашвили старается представить свою популярность у люда Грузии для того, чтобы заручиться помощью спонсоров. Хотя он так скомпрометировал себе, что это асбсолютно нельзя.
«Даже Иуде не пришло в голову сравнивать себе с Христом после коварства. Но а подобной дипломат, как Мишико, готов сделать все, лишь бы «скопить» заглавия».
Все планы Саакашвили она считает неисполняемыми.
«Не надо быть большим предсказателем, чтобы загодя предречь крах всех начинаний этого человека. Возвышенных политиков не существует, но отдельные из них запачкали свою честь и убежденность до подобной ступени, что им страшно даже показаться на глаза людям, каких они с вообушивлением меняли на собственные наполеоновские амбиции».
Как раньше писал «ProStars», Ксения Собчак объективно отреагировала о особе Тины Канделаки в эфире передачи «Сумеречный Ургант».

 
Заказать звонок