Новости по теме

«Светская хроника» расскажет про травлю Кристины Асмус и проблемы с бизнесом Димы Билана
Далее
Умер создатель Spencer Davis Group Спенсер Дэвис
Далее
Ким и Валерия Брейтбурги представят книгу о мюзиклах
Далее
Сергей Шнуров поздравил жену с годовщиной нежным стихотворением
Далее

Бузова и Манукян отметили первую годовщину

Телеведущая Ольга Бузова и известный блогер Давид Манукян пометили первоначальную годовщину их взаимоотношений. Влюблённые опубликовали в собственных соц сетях посты, в каких повинились в симпатии.

Аэропорт. 5 утра, и я только примчала с гастролей... За то время, что мы вместе, не было ни разу, чтобы он меня не повстречал с самолета. Так же будет всегда, да, Дава? Наш день, — прописала исполнительница под трогательным видео, какое было посвящено их связям.
Манукян встретился Бузову с большим букетом меловых роз. Женщина наступила от них в ликование.В баста декабря Бузова издала на YouTube клип на трек «Мандаринка», записанный сообща с Давидом Манукяном. В ролике они напевают, отплясывают и обнимаются в студии звукозаписи. Это ещё больше нагрело интерес к их, на тот момент предполагаемому, роману, писал NEWS.ru.А в конце шоу «Чин Б» всё подняло на собственные района. По задумке творцов программы, Ольга Бузова должна была найти супругу Тимуру Батрутдинову, а он — мужа исполнительнице песни «Мало половин». Хотя всё вульгарно не по сценарию. Стало, что звезда уже несколько месяцев живёт с Манукяном. Только из-за шоу два не могла рассекретить собственные отношения.

 
Заказать звонок