Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Семенович прооперировали

Анна Семенович перетащила операцию на ноге и сейчас не сможет зайти в обыкновенный пролетарий набросок. Исполнительница на собственной странице в Instagram пожаловалась на мощные боли после хирургического вмешательства.Пост, беспокоивший воздыхателей звезды, показался в соцсети 5 февраля. Семенович обратилась к поклонникам, поинтересовавшись как у них обстоятельства и пожаловалась, что никак не сможет сделать обыкновенный ритм жизни после выдачи.

«Ещё этот палец на ноге, который ноет после операции и я никак не могу приступить учиться спортом», - пожаловалась музыкантша (правописание и расстановка творца здесь и дальше сохранены - первый. ред.).Семенович вдобавок отметила, что «месяц выходит густой и активный», хотя сил у артистки на исполнение проектов покуда нет.
«Как отыграть мою работоспособность и впустить её в дело. Или лучше загнать на все девала и возобновлять почивать. Эдакая мысль меня посетила сегодня утром», - задалась вопросами экс-артистка группы «Блистающие».
Раньше, как сообщал «ProStars», Анна Семенович сообщила кто презентовал ей красивую квартиру в фокусе столицы. Шикарный презент артистке сделал бизнесмен по имени Руслан, с которым музыкантша познакомилась в одном из столичных караоке-клубов. Позднее бизнесмен назначил фактор Семенович, что она должна кинуть карьеру в шоу-коммерциале, но музыкантша отрешилась. Молодые люди расстались, но невзирая на то, что их отношения не были зарегистрированы официально, Руслан оставил квартиру Анне.

 
Заказать звонок