Новости по теме

Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее
Вышла первая часть трибьюта «Порт (812)»
Далее
«Слот» сделал концертный альбом из юбилейного шоу «XX лет»
Далее

Семенович прооперировали

Анна Семенович перетащила операцию на ноге и сейчас не сможет зайти в обыкновенный пролетарий кривая. Исполнительница на собственной странице в Instagram пожаловалась на компетентные боли после хирургического вмешательства.Пост, беспокоивший кавалеров звезды, показался в соцсети 5 февраля. Семенович обратилась к поклонникам, поинтересовавшись как у них состояние и пожаловалась, что никак не сможет сделать обыкновенный ритм жизни после выдачи.

«Ещё этот палец на ноге, который ноет после операции и я никак не могу приступить учиться спортом», - пожаловалась музыкантша (правописание и интерпункция творца здесь и дальше сохранены - первый. ред.).Семенович вдобавок отметила, что «месяц выходит густой и активный», хотя сил у артистки на исполнение проектов покуда нет.
«Как отыграть мою работоспособность и впустить её в дело. Или лучше загнать на все картина и возобновлять почивать. Эдакая мысль меня посетила сегодня утром», - задалась вопросами экс-артистка группы «Блистающие».
Раньше, как сообщал «ProStars», Анна Семенович сообщила кто презентовал ей красивую квартиру в средоточии столицы. Шикарный презент артистке сделал бизнесмен по имени Руслан, с которым музыкантша познакомилась в одном из столичных караоке-клубов. Позднее бизнесмен определил фактор Семенович, что она должна кинуть карьеру в шоу-коммерциале, но музыкантша отрешилась. Молодые люди расстались, но невзирая на то, что их отношения не были зарегистрированы официально, Руслан оставил квартиру Анне.

 
Заказать звонок