Новости по теме

Сериал про семью Сильвестра Сталлоне выйдет весной
Далее
Умер модельер Пако Рабанн
Далее
Алексей Белов и Ольга Кормухина споют с подопечными своей Академии в «Квартирнике у Маргулиса»
Далее
Лина Арифулина станет режиссером двух масштабных концертов в «Лужниках»
Далее

Нагиев ответил на слова о «некрасивых» мужчинах в России

Телеведущий Дмитрий Нагиев в интервью порталу Nation News заявил, что мужеская красота – это не только наружные сведения. Так он откомментировал заявление модельер Жан-Степь Готье, окрестившего российских мужчин некрасивыми.Раньше модельщик сказался о том, что Россия и Город "делают" всемирных красавиц, что невозможно заявить о мужчинах. Готье объяснил это тем, что первые усердствуются приглянуться, а "российские мужчины – мачистые".С ним договориться историк моды и водящий программы "Популярный вердикт" Александр Васильев, отметив, что к плюсам российских мужчин возможно отнести их трудолюбие и sport телосложение.По сужденью телеведущего, мужеская краса представляется симбиозом ума, воспитанности, такта и чувства юмора.

"Вот если что-то в данной цепочке отсутствует, то мгновенно мужчина принимает какие-то безобразные или патологические конституция. Все, что я могу желать мужчинам, и себе в первую очередность, это размышлять башкой, видеть на наилучшие образцы больших мужчин, опознаться не на местечковость соседа, а на наилучших адептов мужеского фалда в многознаменательном масштабе, и соображать, что имеется куда устремляться и имеется о чем грезить", – сообщил Нагиев.
Он прибавил, что отрицательное действие на наружний вид людей выражает неимение культуры, истории в любой семье и обучения.

 
Заказать звонок