Новости по теме

Гари Барлоу соберет группу из Энн-Мари и Крейга Дэвида
Далее
Пол Маккартни появится на почтовых марках
Далее
Noize MC станцевал по-шамански для «Века-волкодава» (Видео)
Далее
Музыкальные чарты за 17 неделю: лидируют Моргенштерн, Imanbek, Егор Крид и другие
Далее

Критики разнесли выступление Ветлицкой

Выступление Натальи Ветлицкой на юбилее Дмитрия Маликова признано пригрышным, извещает «Комсомольская хотя». Артистку свалили в неумении петь и выполнении композиций под фонограмму.Критики пометили, что в собственные 55 лет Ветлицкая выглядит прекрасно, хотя эксперты и сравнили ее стиль со языком 70-х: блещущее платьице-халатик, блестящие кирза, «пышноватый тасовка на пурпурно-малиновых волосах». Хотя сорвало зрителей в первоначальную участок выступление артистки. Музыкальный рецензент Сергей Соседов, назвал его «провинциальным зрелищем».

«Звукозапись страшная, шум нет совсем, никакой харизмы и динамики в выполнении. И непропорционально немощному пению очень множество жестикуляции и выверта», - отметил специалист.
Он вдобавок подчеркнул, что «Наташа асбсолютно не очущает сцену и публику».
«Так возможно петь только у себе дома, в шпанской торговой. После рюмашки», - подытоживал Соседов.
Как раньше сообщал «ProStars», Ветлицкая ушла со сцены в 2004 году и переехала в Испанию. По данным прессы, она посвятила себе обучению новорожденной дочери, дизайну, индуизму и произведению риэлтором. В ноябре 2019 года СМИ известили, что Ветлицкая возвращается в Россию из-за денежных вопросов с мишенью воскресить концертную активность.

 
Заказать звонок