Новости по теме

«Светская хроника» расскажет про травлю Кристины Асмус и проблемы с бизнесом Димы Билана
Далее
Умер создатель Spencer Davis Group Спенсер Дэвис
Далее
Ким и Валерия Брейтбурги представят книгу о мюзиклах
Далее
Сергей Шнуров поздравил жену с годовщиной нежным стихотворением
Далее

Дочь Успенской сбежала из России

Дочка Увлечении Успенской Татьяна Плаксина улизнула из России после выхода бесславного интервью на телеканале НТВ.По словам артистки, Татьяна выехала в США к основателю, брав средства, какие НТВ оплатил ей за интервью.Кудрявцева жалела об эфире с дочерью Успенской

«Да, она более не живет в России. Она приняла таковое заключение сама, я сдерживать не стала. Произнесла: «Пожалуйста, уезжай в Америку!» Оплатила билеты, она предпринимала сумму денег, которую НТВ дал ей за подкупную данные, и отбыла к папе», - произнесла Успенская «Собеседнику».
По словам артистки, сейчас у ее дочери есть «целая воля», о какой она так мечтала. При этом Успенская заметила, что воля у Татьяны была всегда.
«Я хотела, чтобы выздоровела и довершила операции, какие для нее весьма важны. Чтобы она вновь стала прекрасной девченкой, уверенной в себе. Из-за этого я ее сохраняла возле себя», - заметила Любовь Успенская.
По словам артистки, она будет благополучна, если дочка капнет, что не бедствуется в ней.Как сообщал «ProStars», раньше единственная дочка Увлечении Успенской Татьяна Плаксина в эфире программы «Звезды встретили» на НТВ свалила мама в том, что та замыкала ее на ключ и даже гасила. Позже она прописала пост в Instagram, в котором извинилась перед мамашей. Сама певица заявила, что после тяжелой крушении, в которую попала Татьяна, «доброе положение той поколебалось».

 
Заказать звонок