Новости по теме

Гари Барлоу соберет группу из Энн-Мари и Крейга Дэвида
Далее
Пол Маккартни появится на почтовых марках
Далее
Noize MC станцевал по-шамански для «Века-волкодава» (Видео)
Далее
Музыкальные чарты за 17 неделю: лидируют Моргенштерн, Imanbek, Егор Крид и другие
Далее

«Для друга не жалко жены»: Минаев об экс-супруге

Арфист Сергей Минаев сказал корреспондентам о студентском союзе с теперешнею супругой сенатора Сергея Лисовского, извещает Teleprogramma.pro. Певец отметил, что до сих пор поддерживает с политиком дружелюбные отношения.Мианаев просуществовал с Анной, какая стала его первой женой, всего полгода. Арфист именует супружество «студентским», в котором люди не проектируются о том, готовы ли они просуществовать друг с ином всю жизнь.

«Мы скоро расстались. Это был супружество, когда люди мыслят об отношениях, но не о том, готовы ли они отзывать друг другу себе», - заявил певец.
После Анна вышла замуж за сенатора Серея Лисовского, с которым Минаев до сих пор приятельствует.
«Для недешевого друга ничего не ничтожно, даже супруги. У нас с ним более креативный отношения. Я к нему подхожу со собственными вопросами. Он ко мне со собственными», - подытоживал актер.
Раньше, как сообщал «ProStars», исполнительница Пелагея откомментировала собственный развод с хоккеистом Иваном Телегиным. Она пояснила, что рассталась со спортсменом 8 месяцев назад, а вздорные тонкости развода, тиражируемые СМИ, назвала «заказом 3 лиц», которым необходимы «миллионы Ивана».

 
Заказать звонок