Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Тина Канделаки опубликовала редкое фото с мужем в день его рождения

И созналась ему в симпатии.Известная телеведущая Тина Канделаки решила поделиться с вздыхателями собственной отрадой. Сейчас, 6 февраля, день рождения у ее супруга. Одному из основателей компаний «Вестник» и «АМ-Инвест», начальнику по коммуникациям и хитрым изучениям госкорпорации «Ростех» Василию Бровко осуществилось 33 года. Знаменитость весьма редко публикует снимки с любимым мужиком в соцсетях, но на этот раз осуществляла исключение. Звезда отдала имениннику наитеплейший пост в личном блоге.

Дорогой муж! Наиболее основные слова я произнесу тебе наедине и глаза в глаза) Публично же я желаю желать тебе выполнения твоего главного желания: «Зенит» обязан стать фаворитом! Все эти 12 лет я несу тяготы жизни супруги истинного болельщика. Где бы мы ни существовали: будь то шалаш, квартирка или дом — любое место останавливается строем всяческой атрибутики этого большого клуба. Всякий матч для нашей семьи — это или невозможная боль, или невероятное блаженство, — поделилась Тина Канделаки.
«Любая победа дарует нам твое хорошее расположение, а неприятность проигрыша мы болим вместе. Я знаю, как ты помешиваешь единожды читать во всю могущество собственного стройного шум «Зенит — чемпион!» по завершении завершения Лиги чемпионов. Желаю сказать, что мы с тобой обязательно доживем до этого момента. Пускай твоя бригада одолит, а существовать, хворать, имеется, тянуть, усмехаться и дружбанить ты умеешь так, как это могут только полноценные болельщики: без оглядки и до все», — заметила телеведущая.
Ты никогда не охраняешь себе в отношениях с иными людами. Я не знаю, сопряжено ли это со спортом. Может быть, это прирожденная царапина твоего характера. Но мне это искренне нравится в тебе более всего. Продолжай идти своим путем, не берегя себе не только для тех, кто тебя обожает, но и для тех, кто ненавидит. Хотение существовать изо всех сил, которым ты владеешь, — твой нескончаемый возможность. Он и случит тебя невообразимо новобрачным в твои совсем еще молодые 33. Неделимую и люблю! — трогательно прописала знаменитость.
Припомним, с 2014 года телеведущая счастлива в союзе с Василием Бровко. У пары покуда нет корпоративных детей. Но Тина Канделаки недавно созналась, что желает еще раз стать мать . Звезда убеждена — девушкам не стоит опасаться рожать после 40 лет. Собственный возраст телеведущая не считает помехой для беременности.Отметим, дочка и сын Тины Канделаки возникли на свет в ее союзе с бизнесменом Андреем Кондрахиным. Знаменитость усердствуется как возможно более поры жить с детям. Для нее весьма главно быть ином для Леонтия и Мелании.

 
Заказать звонок