Новости по теме

«Они потрясли мир» расскажет про запретную любовь Софи Лорен
Далее
Слава: «Стать бабушкой - как получить орден за семейные заслуги»
Далее
Диана Гурцкая рассказала о мемах в интернете и шутке Ксении Собчак
Далее
Радиостанция «Москва FM» отмечает 10-летний юбилей
Далее

Суд отменил решение об освобождении от наказания фигурантов дела о похищении Авраама Руссо

Столичный муниципальный суд отменил распоряжение Пресненского свида об избавлении от санкции фигурантов криминального положение о похищении в 2004 году певца Авраама Руссо: племянника предпринимателя Тельмана Исмаилова Заура Марданова, телохранителя Владимира Гусакова и предпринимателя Эльяра Дамирова. Как сообщили ТАСС в пресс-работе Мосгорсуда, дело возвращено на новость разбор в областной суд.

"Апелляционным определением судебной коллегии по криминальным боям Столичного муниципального свида упразднено распоряжение Пресненского местное свида Столицы, в связи с срывом норм уголовно-процессуального законодательства преступное дело возвращено на свежее тяжебное разбор в тот же суд. Таковым манером, апелляционное представление прокурора и апелляционная апелляция потерпевшего удоволены, апелляционные претензии заступников в защиту винимых Марданова З.Р., Дамирова Э.А., Гусакова В.Н. откинуты без удовлетворения", - сказала собеседница агентства.
Пресненский суд вытерпел заключение об избавлении от санкции фигурантов криминального девала о похищении в 2004 году Авраама Руссо 31 октября 2019 года. Преступное дело и преступное гонение подсудимых по нареканью в совершении правонарушения по п. "а" и "в" ч. 2 ст. 126 УК РФ (присвоение человека командой лиц по подготовительному сговору с использованием принуждения, небезопасного для жизни или здоровья) было прекращено в согласовании с примечанием заметки 126 УК РФ (лицо, добровольно отпустившее похищенного, высвобождается от криминальной ответственности, если в его деяниях не заключается другого состава злодеяния). Марданову на время тяжебного процесса была избрана мера подавления в варианте задатка, остальные находились под подпиской о невыезде и соответствующем поведении. Фигуранты положение извиняю в ходе свида и дознания не допускали и умоляли их оправдать, в то время как гособвинение и стерпевший обжаловали заключение свида первой инстанции.По данным свида, предприниматель Исмаилов в баста января 2004 года, действуя в сговоре, под обманным поводом гарантировал наезд Руссо в столичный ресторанчик "Столица", проводил его в свой кабинет, где бил вместе с иными мужчинами. Исмаилов востребовал от Руссо упразднить выступления, отрешиться от услуг продюсера Иосифа Пригожина и заступить с ним в условные отношения на знание эстрадной деловитости на его критериях. После этого осуждаемые насильно высадили Руссо в авто и транспортировали его в дом Исмаилова в Подмосковье, где сдерживали в течение дней, покуда тот не договориться осуществить все спрос Исмаилова. Генпрокурор упрашивал распределить Марданову и Дамирову 11 лет, а Гусакову - 10 лет колонии построеного режима. Исмаилов раньше был заочно арестован по порицанью в организации двоякий убийства.

 
Заказать звонок