Новости по теме

Рецензия: Вася Васин - «Танец с саблями». Мудрые слова
Далее
Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее

Сын Полины Гагариной встретился с Арнольдом Шварценеггером

Вымышленный артист с радостью сфотографировался с школьником.Популярная исполнительница Полина Гагарина — дважды мама. От первого союза у певицы имеется сын Андрей. Ему 12 лет. Сейчас вместе с мамой ребенок находится в Америке. И Андрею удалось реализовать свою грезу. Причем, асбсолютно нечаянно. Сын артистки встретился выдающийого голливудского артиста, культуриста, 38-го губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера. Подросток не постеснился подойти к нему и шмальнул делать селфи. Вымышленный актер с радостью согласился.

Грезы сбываются❤️????❤️????❤️???? — сознался Андрей.
«Блииииин! Зацените кого мой Бро @_ak1413 застиг и заселфил ???? Ааааа! Он висел в варианте баннеров на стенках в наших советских ещё квартирах. Его знает любой человек во всем мире (даже в наиболее дальних уголках). Человек Сказка! Человек, на которого я подписан в инсте ???? они если за соседними столами в ЛА. Нечаянно. Ахренеть! И он предпринимал и сфоткался, а а мог и отправить и никому не подоспело бы в голову обидеться. Вот это ЧЕЛОВЕК! Только задумайтесь», — поделился собственными чувствами муж артистки Дмитрий Исхаков.
(первый. Letidor.ru: в цитатах правописание и интерпункция творцов сохранена)Припомним, Полина Гагарина с 2014 года замужем за Дмитрием Исхаковым. В семье вырастают два детей. У выдающийого фотографа распрекрасные отношения с отпрыском артистки. Он весьма обожает Андрея и множество поры посвящает ребенку.Отметим, звездные супруги прививают всеобщую дочка Мию. Малышке уже два года. Кстати, исполнительница еще ни разу не демонстрировала публике лицо девчонки. Но сознавалась в комментах, что Мия похожа на собственного папу. Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков весьма обожают малютку и усердствуются сделать все вероятное, чтобы она вырастала безоблачным ребенком.

 
Заказать звонок