Новости по теме

H.E.R. отправилась на свидание без Криса Брауна (Видео)
Далее
Рецензия: «Чёртово колесо инженера Ферриса» - «Тьматематика»
Далее
Группа Trust X сделала металлический кавер «Группы крови» (Видео)
Далее
Оливия Родриго показала свою темную сторону в клипе «Good 4 U» (Видео)
Далее

Матвиенко заявил о медленном самоубийстве рыжего «Иванушки»

Продюсер Игорь Матвиенко заявил, что ему «больно видать то, что происходит» с соучастником группы «Иванушки Inernational» Андреем Григорьевым-Апполоновым. Об этом он сказал газете «Доводы и материал».По словам Матвиенко, слава проявляет большее действие на психику, и отдельные известные артисты начинают злоупотреблять алкоголем и наркотиками. Так сотворилось с солистами группы «Иванушки Inernational» Игорем Сориным, который злоупотреблял наркотиками, и Олегом Яковлевым, у которого были трудности с алкоголем.

«Штрафами не застопорить. Ну как возможно приостановить Красного (Андрея Григорьева-Апполонова. – Первый. ред.) штрафами? Он также себе неспешно уничтожает», - заявил сопродюсер.
Он выделил, что напрямую сообщает об этом, так как ему «больно видать, что происходит».
«Это же было и до развода, когда все было отлично. К сожалению, это несовершенства и издержки шоу-бизнеса, куда все так стремятся», - подметил он.
«ProStars» писал, что в апреле 2019 года Андрей Григорьев-Апполонов сказал о кризисе в отношениях с супругой. Позже стало известно, что жена артиста провела декрет в фирмы баскетболиста Андрея Зубкова, официально вручить на развод и сказала гармонией на предложение нового избранного.При этом музыкальный создатель Леся Сазыкина заявила, что исполнитель группы «Иванушки-International» Андрей Григорьев-Апполонов спивался, хотя отрешился от алкоголя, когда ему представилась Богородица

 
Заказать звонок