Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

«Денег не предложили»: Отиева обвинила Малахова в краже

Работники шоу корреспондента Андрея Малахова слимонили волосы дочери Ирины Отиевой, а саму певицу очертили алкоголичкой. Об этом Отиева сама сообщила «Собеседнику».В конце января, как сообщал «ProStars», на канале «Россия» был показан место «Непосредственного эфира» Андрея Малахова, посвященный Ирине Отиевой. В ходе него было произнесено, что та давненько не сходит на ассоциация и из дома, спивается, ее с вещицей можно разузнать.

«Торговали моей мордой полтора часа, а денег не рекомендовали!» — сообщила исполнительница «Собеседнику».
По ее словам, подвластные Андрея Малахова ссадили интервью с ней, «больной, в ночной сорочке, без мейкапа», тайной камерой. Вдобавок она известила, что за подобную гадкую передачу востребовала бы мильон руб., а тот факт, что ее сбивали без спроса, наименовала ножиком в хребту, которая и так вся в рубцах.
«От Малахова я такого не ожидала! Я с ним 25 лет действовала. Возможно было ко мне отнестись больше лаского», — заявила Ирина Отиева.
Хотя, она прибавила, что несколько лет обратно во время съемок шоу Андрея Малахова, осведомленного ее юбилею, подвластные корреспондента сбондили с расчески волосы ее дочери, чтобы провести ДНК-задание и разузнать, кто ее отец.

 
Заказать звонок