Новости по теме

Людмила Улицкая и Илья Хржановский признаны иноагентами в РФ
Далее
Вокалист «Арии» вновь поучаствовал в записи альбома «Гран-Куража»
Далее
Энни Леннокс и Metallica поздравят Элтона Джона и Берни Топина с получением Гершвиновской премии
Далее
Клава Кока и Ваня Дмитриенко примут участие в первом выпуске «Новой Фабрики звезд»
Далее

Бузова опубликовала фото в образе трансгендера

Отечественная телеведущая Ольга Бузова сообщила на собственной страничке в общественной сети снимок, на котором ее лицо прифотошоплено к портрету некого армейского. Пользователи Сети допустили, что это Торт.

Инстаграм
Ольга Бузова решила изумить собственных подписчиков особенными кадрами. Музыкантша издала в официозном Instagram-аккаунте серию фотоснимок, на каких прифотошопила собственное лицо к портретам многознаменательных персон. Хотя один снимок понравился юзерам Сети больше всего. На нем знаменитость стала в роли некого боевого.
– Мои похождения в средневековье (бардовский манера сохранен – Первый. Ред.), – подмахнула публикацию Бузова.
Пользователи Сети поставили эмоция юмора исполнительницы. В комментах к посту подписчики отметили, что последний кадр стал наиболее счастливым и комичным. Помимо того, отдельные из кавалеров разрешили выдвинуть свои догадок по поводу того, к чьему корпусу артистка "приладила" свою голову. Так, возникли виды, что это чин Ржевский или Торт. Хотя отыскались и те, кто заявил, что напевающая ведущая перестаралась с фотошопом.
– "Я одна всюду транса виду?", "В виде мужчины ваще пламя", "на тебя похожий, поточнее КОПИЯ", – излили воззрение фолловеры по поводу данной фотографии.
Раньше вариант VSE42.Ru извещала, что запошивочный модельщик Жан-Поль Готье увидел на фотоснимок Ольги Бузовой свою будущую коллекцию.

 
Заказать звонок