Новости по теме

Ирина Шейк обнажилась в саду Донателлы Версаче
Далее
Тейяна Тейлор сняла в новом клипе Элтона Джона (Видео)
Далее
Бывшие жены Льва Лещенко и Ромы Жукова расскажут про жизнь после развода в «Секрете на миллион»
Далее
IPQuorum-2021 соберет экспертов по интеллектуальной собственности со всего мира
Далее

Собчак рассказали о причине нелюбви к Бузовой

Телеведущая и видеоблогер Ида Город сообщила Ксении Собчак, почему не обожает Ольгу Бузову.В новом выпуске Youtube-шоу «Щекотливо, Собчак» Город сообщила, что на одной из премий попросила Бузову дать интервью для ее видеоблога. Ольга ответила, что у нее нет голоса, а чрез несколько минут вышла на сцену в качестве ведущей премии.

«Я не против, но ты скажи мне по-истинному: „Я не расположена для твоего ютьюба ссаживаться бомжатского“. Меня разобидело не то, что она не поговорила со меньшей, а то что она так соединилась. Камон! Не все, кто не отдает мне интервью, в чернейшем списке. Мне не нравится, когда сливаются», - пояснила Город.
По словам Город, после этой летописи она сделала строгие решения – «как баба».Телеведущая прибавила, что ей не нравятся и иные действия Бузовой, к образчику, то, как она облизывала флейту в эфире 1-го из ТВ-каналов.Вдобавок она порицала Бузову за дебош с дизайнером Balenciaga Демной Гвасалией. По словам Город, человек, которого «хейтят» в соцсетях, не обязан созывать собственных подписчиков «хейтить» других людей.При этом Город допустила, что Бузова не так элементарна, как представляется, и любой ее шаг является обмысленной пиар-промо-акцией.
«Ну потому что нельзя так тупить», - пояснила телеведущая.
«ProStars» писал, что раньше Ольга Бузова, почивая в Таиланде, поприветствовала православных христиан с праздничком Крещения Господня, окунувшись в водоем. Юзеров соцсетей возмутил этот действие.

 
Заказать звонок