Новости по теме

Сегодня: Крису Норману - 70 (Слушать)
Далее
Телеканал «Супер» станет женской «Субботой»
Далее
Арнольд Шварценеггер поправляется после операции
Далее
Баста потерял отца
Далее

Поклонников Заворотнюк обеспокоило ее исчезновение

Поклонники актрисы, звезды телесериала «Моя пригожая уборщица» Анастасии Заворотнюк, вылили в Instagram собственное тревога из-за отсутствия новинок о ней.Поклонники нашли несостыковки в летописи заболевания Заворотнюк«ProStars» писал, что в августе 2019 года возникла информация о том, что Анастасия Заворотнюк больна задом ведущего мозга, а в все года — что она проходит реабилитацию в мед середке. 21 января больничница, работающая в средоточии, сообщила, что актриса перестала возникать на упражнениях.В команде, построенной в Instagram в содействие Анастасии Заворотнюк, фанаты актрисы излили собственное тревога в связи с неименьем новинок о ее пребывании. Комменты возникли под заключительным постом в команде, датированным 31 декабря 2019 года.

«Когда же мы увидим наше переворот? Любой день жду хороших новинок. Когда это доведется, это станет наиболее наилучший день в моей жизни. Когда же уже станут хорошие новинки?» - интересовалась ala1981.1981.
«Когда же уже станут хоть какие-нибудь новинки? (…) Любой день раскрываю Instagram и полагаюсь увидать хоть что-нибудь», - поддерживала ее ershova_liudmyla.
Она также заметила, что «весьма нелегко, когда твой идол болен, а ты не можешь вничью ему посодействовать».

 
Заказать звонок