Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Поклонников Заворотнюк обеспокоило ее исчезновение

Поклонники актрисы, звезды телесериала «Моя распрекрасная прислуга» Анастасии Заворотнюк, вылили в Instagram собственное тревога из-за отсутствия новинок о ней.Поклонники нашли несостыковки в летописи заболевания Заворотнюк«ProStars» писал, что в августе 2019 года возникла информация о том, что Анастасия Заворотнюк больна задом ведущего мозга, а в кончено года — что она проходит реабилитацию в милосердном середине. 21 января больничница, работающая в середине, сообщила, что актриса перестала возникать на упражнениях.В команде, построенной в Instagram в подмогу Анастасии Заворотнюк, почитатели актрисы выложить собственное тревога в связи с отлучкой новинок о ее пребывании. Комменты возникли под заключительным постом в команде, датированным 31 декабря 2019 года.

«Когда же мы увидим наше курочка? Любой день жду хороших новинок. Когда это произойдет, это станет наиболее наилучший день в моей жизни. Когда же уже станут хорошие новинки?» - интересовалась ala1981.1981.
«Когда же уже станут хоть какие-нибудь новинки? (…) Любой день выявляю Instagram и полагаюсь увидать хоть что-нибудь», - поддерживала ее ershova_liudmyla.
Она также заметила, что «весьма нелегко, когда твой идол болен, а ты не можешь вничью ему посодействовать».

 
Заказать звонок