Новости по теме

СТС отложил премьеру «Русского ниндзя» с Моргенштерном
Далее
Юрий Борисов придет в «Вечерний Ургант»
Далее
Хмыров представит новый альбом в начале декабря
Далее
«Электрофорез» показал ограбление цветочного магазина в «Зле» (Видео)
Далее

Поклонников Заворотнюк обеспокоило ее исчезновение

Поклонники актрисы, звезды телесериала «Моя отличная пестунья» Анастасии Заворотнюк, излили в Instagram собственное тревога из-за отсутствия новинок о ней.Поклонники нашли несостыковки в летописи заболевания Заворотнюк«ProStars» писал, что в августе 2019 года возникла информация о том, что Анастасия Заворотнюк больна задом ведущего мозга, а в все года — что она проходит реабилитацию в мед середке. 21 января больничница, работающая в середке, сообщила, что актриса перестала возникать на упражнениях.В команде, построенной в Instagram в помощь Анастасии Заворотнюк, почитатели актрисы вылили собственное тревога в связи с отлучкой новинок о ее пребывании. Комменты возникли под заключительным постом в команде, датированным 31 декабря 2019 года.

«Когда же мы увидим наше переворот? Любой день жду хороших новинок. Когда это выдастся, это станет наиболее наилучший день в моей жизни. Когда же уже станут хорошие новинки?» - интересовалась ala1981.1981.
«Когда же уже станут хоть какие-нибудь новинки? (…) Любой день вскрываю Instagram и полагаюсь увидать хоть что-нибудь», - поддерживала ее ershova_liudmyla.
Она также заметила, что «весьма нелегко, когда твой идол болен, а ты не можешь вничью ему посодействовать».

 
Заказать звонок