Новости по теме

«Светская хроника» расскажет про травлю Кристины Асмус и проблемы с бизнесом Димы Билана
Далее
Умер создатель Spencer Davis Group Спенсер Дэвис
Далее
Ким и Валерия Брейтбурги представят книгу о мюзиклах
Далее
Сергей Шнуров поздравил жену с годовщиной нежным стихотворением
Далее

«Нам надо идти врозь»: дочь Успенской хочет жить без помощи матери

Влюбленность Успенская подала открытое интервью Андрею Малахову. Она запустила команду передачи «Прямой эфир» в собственный дом после того, как ее единственная дочка несколько суток вспять заявила, что мать с ней невообразимо обращается и насильно удерживает дома.Телеведущий удостоверился, что дело обстоит по-другому. Артистку так сбило случившееся, что ей стало нехорошо прямо на глазищах Андрея.Она сообщила, как Татьяна отбыла существовать в США с подачи зачинателя Александра Плаксина. Сейчас Успенская винит супруга в том, что стало с их дочерью. Она созналась, что только в Америке женщина стала расходовать средства в великом количестве и применять запретные элемента.Именно Плаксин оплатил Татьяне поездку на Коста-Рику, где год обратно она попала в аварию и разломала себе хлебогрызка. Тогда от чужеродных людей в соцсети Влюбленность Залмановна выяснила, что ее дочка живет в делу.

«Она уже там находилась на вилле. Я разумею, что она уже там и не укатит оттуда. Я желала сбросить квартиру, но он заявила, что станет существовать только на вилле двуэтажной. Я иду на это. Ясно, что она уже посиживала на (воспрещенном веществе) густо. Я ничего не могла делать, поругалась с ней на этой основе и укатила. Потом в 4 утра звонок: «Мать, я попала в аварию, у меня разбито лицо, я лежу. Мне надо катнуть с острова на вертолете. Вышли мне 8 тысяч баксов», — поделилась мемуарами музыкантша.
По ее словам, девушке нехорошо провели операцию, потому потом Татьяне довелось поделать ее вторично. Успенская скрепила, что ушла в службу, потому что живет, как в аду. После случившегося она поселила дочку в врачебный центр в Сербии. Во время съемок исполнительница представить Малахову собственный дом и говорила с наследницей. Она не смогла ее простить.
«Я разумею, что нам надо идти врозь. Это один-единственный вывод. Если бы я это могла, я бы это приготовила. Я опасалась за свою жизнь, я опасалась, что ты меня где-то закроешь», — высказалась Татьяна.
Женщина чиркает картины и сочиняет музыку. Андрей восхитился ее талантами. Она заметила, что сладкие моменты у нее это реминисценция из детства.
«Мне минимум необходимо. Мне необходимо вакантное пространство, где я смогу творить», - заметила Татьяна.
Она убеждена, что должна существовать раздельно от матери, как бы это не было больно.

 
Заказать звонок