Новости по теме

Гари Барлоу соберет группу из Энн-Мари и Крейга Дэвида
Далее
Пол Маккартни появится на почтовых марках
Далее
Noize MC станцевал по-шамански для «Века-волкодава» (Видео)
Далее
Музыкальные чарты за 17 неделю: лидируют Моргенштерн, Imanbek, Егор Крид и другие
Далее

Бойфренд Бузовой пообещал похудеть на 13 килограммов

Ненаглядный Ольги Бузовой Давид Манукян после продолжительного пляжного развлечения решился приступить приводить себе в форму. Причем, довольно безапелляционно и скоро. В своем Инстаграм блогер заявил подписчикам, что ставил себе цель к 4 марта сбросить 13 кг.

«Цель – 85 кг. На этот момент я вздергиваю 98 кг. Чрез два месяца я обязан 85 тянуть» - напыщенно скалясь, заявил Манукян.
А чтобы запал и мотивировка на дороги к свещенным объемам и килограммам не свалилась, блогер решился резать по-большему: он готов проститься со собственными долгыми обесцвеченными волосами, если не достигнет определенной цели.
«Если 4 марта я встаю на тереза, и станет более 85 кг, то я стригусь налысо (смеется). Это по-моему самое строгое!» - отбросил повестка себе лично Дава.
Это высказывание арфист осуществлял в первый день присутствия в тренажерном зале. В процессе тренинга он отпечатлел себе в сторис поднимающим маленькие гантели и позирующим на фоне зал.Припомним, отношения между Бузовой и Манукяном стартовали в октябре прошлого года, хотя сознаться в собственных ощущениях два решила только минуя несколько месяцев. Возлюбленные вместе провели выдача в Куршевеле, а затем двинулись в горячий Тайланд. Теперь фанаты пары отгадывают, станет ли бракосочетание, и беременна ли Ольга.

 
Заказать звонок