Новости по теме

«Градусы» спели «Видимо» о вечной любви
Далее
Бонни Тайлер стала кавалером Британской империи
Далее
Ираклий Пирцхалава рассказал Яне Чуриковой, почему его не должно было быть на «Фабрике звезд»
Далее
Мари Краймбрери объединила акустическое наслаждение и гармонию в «Сердце всегда громче»
Далее

Бойфренд Бузовой пообещал похудеть на 13 килограммов

Ненаглядный Ольги Бузовой Давид Манукян после продолжительного пляжного роздыха решился завязать приводить себе в форму. Причем, довольно безапелляционно и скоро. В своем Инстаграм блогер заявил подписчикам, что установил себе цель к 4 марта сбавить 13 кг.

«Цель – 85 кг. На этот момент я тяну 98 кг. Чрез два месяца я обязан 85 тянуть» - напыщенно оскаляясь, заявил Манукян.
А чтобы пыл и побуждение на дороги к сокровенным объемам и килограммам не свалилась, блогер решился резать по-солидному: он готов проститься со собственными долгыми обесцвеченными волосами, если не достигнет установленной цели.
«Если 4 марта я встаю на знак, и станет более 85 кг, то я стригусь налысо (смеется). Это по-моему самое твердое!» - отбросил требование себе наиболее Дава.
Это высказывание арфист осуществлял в первый день присутствия в тренажерном зале. В процессе тренинга он отпечатлел себе в сторис поднимающим маленькие гантели и позирующим на фоне зал.Припомним, отношения между Бузовой и Манукяном завязались в октябре прошлого года, хотя сознаться в собственных эмоциях два решила только после несколько месяцев. Возлюбленные вместе провели декрет в Куршевеле, а затем тронулись в горячий Сиам. Теперь фанаты пары отгадывают, станет ли бракосочетание, и беременна ли Ольга.

 
Заказать звонок