Новости по теме

Наталья Ветлицкая перенесла сольные концерты на будущую осень
Далее
Фирма «Мелодия» выпустила «Синюю вечность» и другие хиты Муслима Магомаева (Слушать)
Далее
Гарик Сукачев снял «Разговор на остановке трамвая» по маршруту №50 (Видео)
Далее
«ДДТ» отреставрировали «Что такое осень» (Видео)
Далее

Бойфренд Бузовой пообещал похудеть на 13 килограммов

Ненаглядный Ольги Бузовой Давид Манукян после продолжительного пляжного роздыха решился завязать приводить себе в форму. Причем, довольно безапелляционно и скоро. В своем Инстаграм блогер заявил подписчикам, что ставил себе цель к 4 марта сбавить 13 кг.

«Цель – 85 кг. На этот момент я тяну 98 кг. Чрез два месяца я обязан 85 тянуть» - напыщенно оскаляясь, заявил Манукян.
А чтобы возбуждение и побуждение на стези к сокровенным объемам и килограммам не свалилась, блогер решился резать по-солидному: он готов проститься со собственными долгыми обесцвеченными волосами, если не достигнет определенною цели.
«Если 4 марта я встаю на тереза, и станет более 85 кг, то я стригусь налысо (смеется). Это по-моему самое твердое!» - кинул требование себе лично Дава.
Это высказывание арфист нашел в первый день присутствия в тренажерном зале. В процессе тренинга он отпечатлел себе в сторис поднимающим маленькие гантели и позирующим на фоне зал.Припомним, отношения между Бузовой и Манукяном возникли в октябре прошлого года, хотя сознаться в собственных эмоциях два решила только минуя несколько месяцев. Возлюбленные вместе провели оттяжка в Куршевеле, а затем тронулись в горячий Сиам. Теперь фанаты пары отгадывают, станет ли бракосочетание, и беременна ли Ольга.

 
Заказать звонок