Новости по теме

Burito готовят весенний сольник с Ларисой Долиной и группой «ЧайФ»
Далее
Объявлена истинная причина отъезда Моргенштерна* из России
Далее
«Они потрясли мир» расскажет, кто разрушил карьеру Юрия Лозы
Далее
Джорджа Майкла увековечили на британских монетах
Далее

«Стыдилась всю жизнь»: Сати Казанова рассказала о болезни

Только недавно 37-летняя певица осмелилась искренно говорить о дилеммах со здоровьем.37-летняя Самосожжение Казанова созналась, что давненько мучается от безнадёжной заболевания. Певица рассказала, что длинно не афишировала присутствие у себе недуги, потому что мнила его позорным. Только недавно она осмелилась говорить об этом раскрыто. Соответствуя на вопрос «почему?», Казанова объяснила: она выучилась получать особенность собственного организма и более не переживает о том, как на зрительные особенности отзовутся окружающие.

«Я всю жизнь стеснялась, что у меня псориаз. А он у меня с 1,5 лет. Теперь я уже принимаю эту богоданность. Научилась с ним жить и взаимодействовать. И давненько уже не парюсь на этот счет», — заметила она.
По словам исполнительницы, муж ее часто передразнивает в подобные моменты.Псориаз был основным позорным пт в жизни Самосожжение, но не один-единственным. Она вдобавок припомнила, что всегда смущалась того, что росла в селе посреди кур и ланок. Теперь же Казанова весьма тоскует по способности возвратиться домой на плохо месяцов. Певица призвала собственных фолловеров ничего не бояться, ведь только стыдливость не позволяет люду развиваться.
«Это эмоция очень безудержное! Оно накрывает другую чакру. Стыдливость перекрывает любой созидательный поток. Стыдливость имеется антагонистичность симпатии, ибо это один из ньюансов ужаса», — объяснила она.

 
Заказать звонок