Новости по теме

Сегодня: Сергею Шустицкому - 65
Далее
Артем Качер прошел по местам прошлого в «Феврале»
Далее
Юрий Николаенко соберет «Золотые хиты» Николая Монро в мини-альбом
Далее
Алексей Воробьев показал способ изменить реальность «У твоего дома»
Далее

«Красотка! С взглядом кинодивы»: Киркоров оценил снимок Климовой в юности

На личной страничке в Instagram 42-летняя Екатерина Климова поделилась архивным молодежным снимком. Этот кадр 24-летней давненько был осуществлял, когда экс-любимой Гелы Месхи было всего 18 лет. Примечательно, что поп-царь сцены Филипп Киркоров не оставил без внимания снимок из семейного альбома знаменитости. Припомним, что вместе с актером Климова снималась в фильме Марюса Вейсберга «Влюбленность в великом мегаполисов - 3».

Помимо того, Филипп Бедросович вновь повстречался с Екатериной на съемках рождественской сказки «1001 ночь» для телеканала НТВ. Былой муж Аллы Пугачевой сознался, что он был рад снова увидеться с одной из излюбленных актрис. Поделившись с подписчиками в микроблоге архивным фотоснимок, какое, к тексту, когда-то было порвано, знаменитость сподобилась комплимента поп-короля сцены.
«Красавица! С глазами кинодивы», - заметил Киркоров.
«Обворожительная!» - подсюсюкивает солисту артист Игорь Верник.
По словам Екатерины, это фотоснимок множество лет обратно в поганом ведре выказала ее мать. Светлана Владимира сберегла снимок, за что актриса ей весьма благодарна. В молодость Климова считывать себе среднею и вничью не примечательной. После годы, после различных проб над наружностью, Екатерина не без ухмылки заметила, что стала устремляться только к простосердечии и собственной особенности.Припомним, что Екатерина Климова растит четырех детей от 3 союзов. 17-летнюю дочку Елизавету она выносила от ювелира Ильи Хорошилова. В объединении с Игорем Петренко возникло два отпрыской: тринадцатилетний Матвей и 11-летний Имя занимаются в Ломоносовской школе. От Гелы Месхи актриса выносила дочку Беллу, крохе четыре года.

 
Заказать звонок