Новости по теме

Умер Шон Коннери
Далее
Tsoy спел о судьбоносной встрече двух влюбленных (Слушать)
Далее
Сегодня: Елене Войнаровской - 50
Далее
Меган Трейнор записала рождественский альбом со всей семьей (Слушать)
Далее

Звезды осудили Собчак за оскорбительный пост

Ксения Собчак резко высказалась о том, что девушки после 40 облицовывают собственные фото в слоге «ню» от унынья.

«Давненько отметила: чем более апогей бабского унынья, тем голее фотографии. Причем если в 20 лет это смотрит просто как кокетливая маневр возможных совершенств, то в 40+ это уже смотрится, как безрассудный призыв „желай, жажди меня скорее“. Если начну каждодневно обнажаться многообразными неожиданными местами в сорок, вы меня просто пристрелите, хорошо?», - прописала теледива в общественной сети.
Корреспонденты НТВ произвели сборку воззрений отечесвенных звезд по этому поводу.Анита Цой, какой 48 лет, в шуточку рекомендовала минуть хотение Собчак и выдать ей робот Калашникова. Вдобавок исполнительница заметила, что прекрасен и сексапилен сможет быть другой возраст.44-летняя Елена Захарова произнесла, что усердствовать фото в купальниках – это совершенно хорошо. Ну а вовсе нагою ссаживаться бы она не стала, поскольку прогуливается в храм, а подобное действие с верой как-то не смешивается,Ирина Безрукова, какая уже отпраздновала 50-летний юбилей, заявляет, что могла бы сняться в искренней фотосессии, если бы была убеждена в мастерстве фотографа.А от имени всех мужей девушек 40+ Александр Стриженов заявил:
«Собчак не надо было и в 20 обнажаться. Женщины, оголяйтесь, сколько желаете, хоть в 60, но смотрите за собой. Почему она себе дозволяет подобные мерзости про иных сообщать? Сможет быть, потому, что ей нечего демонстрировать?»
Припомним, что самой телеведущей 38 лет.Как сообщал «ProStars», беспорядочные свидетели подметили Собчак на крыльце «Фрау клиник», куда обозревательница приехала на приём к пластическому доктору Сергею Блохину, специализирующемуся на омоложении, пластике груди и личика.Отмечается, что телеведущая приметно нервничала.

 
Заказать звонок