Новости по теме

Сегодня: Крису Норману - 70 (Слушать)
Далее
Телеканал «Супер» станет женской «Субботой»
Далее
Арнольд Шварценеггер поправляется после операции
Далее
Баста потерял отца
Далее

«Житейская ситуация»: критик поддержал певицу МакSим

Как известила начальник исполнительницы Маргарита Соколова, МакSим приняла заключение пока покинуть сцену – до тех пор, покуда не решит задачи со своим здоровьем.Толпа по-всевозможному откликнулась на это высказывание, но все же много обожателей поддержало певицу.Счел его совершенно преданным и музыкальный рецензент Сергей Соседов.Он не разумеет, почему преувеличивается воззрение, что перерыв в концертной делу – это крест на карьере.

«Это не значит, что наша жизнь летит в тартар и нашей карьере конец. Причем тут вокальная судьба? Это как в поговорке "В огороде бузник, в Киеве прислуга". Человек врачуется, встаст и случит, что необходимо поделать, – это будничная конъюнктура. Спортсмены рушат руки и ноги и пропускают сезоны, но это не значит, что они выходят из спорта. Актер сможет кинуть карьеру, если ему нечего петь или нечего заявить, а разломанная десница или костыль этому не барьер»,- приводит слова Соседова РИА Новинки.
В прошедшем году МакSим попала в трагедию – у ее машины лопнуло колесо и авто на быстроты улетел в ров.Как сообщал «ProStars», исполнительница МакSим длинно не заводилась на экранах tV и не обманывала выступлений.Это потребовало нехорошие впечатления у поклонников, так как они не ведали, что происходит с женщиной.

 
Заказать звонок