Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

От Натальи Штурм экс-супруг скрывает сына

Наталья Наскок переживает из-за того, что у нее не складываются отношения с отпрыском Арсением.Винит в этом она бывшего жена который, по словам артистки, против общения мамы с чадом.Об данной вопросу она сообщила в эфире телепрограммы «Звезды встретили» на НТВ.Предприниматель Игорь Павлов после развода дважды давал в суд на Наталью, чтобы отнять у нее опекунство над отпрыском. Оба раза суд поднимал на сторону мамы.Паренек много лет жил на два дома. Главное время он обводил у зачинателя на Рублевке, но по нескольку месяцев проведывал и у мамы. Но сейчас исполнительница перестала видать сына.

«Он 15 лет сообщал сын про меня мерзость. Дважды давал на меня в суд, чтобы забрать сына. Теперь он таит от меня Арсения, поменял его телефон и школу», - цитирует ее слова СтарХит.
А более всего расстраивает Наталью то, что Арсений перестал названивать ей сам – а он хорошо знает мамин телефон.Арсений – сын Наскок от второго брака. От первоначального замужества у Натальи дочь Елена. С дочерью у артистки отличные отношения и Налет недавно повествовала, что та презентовала ей потомока Даниэля.Как сообщал «ProStars», Наталья Налет исполнила свою грезу — переселиться в горячие закраины, к траву.Недавно она заполучила себе жилище на Ямайке.В недальнем будущем звезда берется перевезти на погожий остров всю свою семью.

 
Заказать звонок