Новости по теме

Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее
Вышла первая часть трибьюта «Порт (812)»
Далее
«Слот» сделал концертный альбом из юбилейного шоу «XX лет»
Далее

Критик рассказал о будущем певицы МакSим после приостановки карьеры

Музыкальный рецензент Сергей Соседов поддерживал заключение артистки МакSим (Жанна Абросимова) пока покинуть сцену из-за проблем со здоровьем, отметив, что это не устанавливает крест на ее карьере. Об этом он заявил в интервью порталу Nation News.Раньше менеджер артиста Маргарита Соколова известила, что исполнительница зачислила таковое заключение в связи с обострением травм, которые она приобрела в ДТП в прошлом году. Депутатка певицы извинилась перед вздыхателями за отмену выступлений.По словам оценка, с темами сможет встретиться любой актер. Он пометил, что исполнителям не несвойственно ничто гуманное.

"Это не значит, что наша жизнь летит в тартар и нашей карьере конец. Причем тут вокальная судьба? Это как в поговорке "В огороде кустарник, в Киеве прислуга". Человек лечится, встаст и осуществляет, что нужно сделать, – это будничная ситуация. Спортсмены рушат руки и ноги и продевают сезоны, но это не значит, что они сходят из спорта. Артист сможет кинуть карьеру, если ему нечего петь или нечего заявить, а разломанная рука или стопа этому не барьер", – заявил Соседов.
В апреле 2019 года МакSим попала в трагедию за пределом. У ее автомашины прорвало колесо, в итоге что автомат занесло на волглой дороге, и она улетела в кювет. Исполнительница заполучила ушибы и гематомы.

 
Заказать звонок