Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

«Кто эта пожилая тетя?»: россияне накинулись на Ветлицкую

Первоначальное после длинного передышки выступление Натальи Ветлицкой подвергли обструкции в Сети. Музыкантша наступала на юбилее Дмитрия Маликова в «Окись-город». Она исполнила собственной хит из 90-х, ей подпевали и пили. Однако в Сети оценки декларировали, что «прошедшего не отыграть» и свалили поп-чуду в "фанере", сочиняет Телеканал Константинополь.«Изменница»: Ветлицкой напомнили, как «бранить Отчизну»

«Вульгарно кажется». «Зачем? Молодые в ударе. Кто эта немолодая тётя», - чиркают комментаторы в Сети.
Певицу вдобавок подозревали в применении фонограммы.
«Фанера же. Пример, тем же Глызину и Кузьмину по 65, и у них вообще нет определения "звукозапись" в принципе….Поглядим, что будет осенью на сольнике».
«Секс-символу» кипучих 90-х Наталье Ветлицкой теперь 55 лет. Она знаменита по концертами в группах «Мираж», «Класс» и сольному творчеству. С 2004 года Наталья Ветлицкая не ходила. Она перебралась в Испанию и жилочка в собственном поместье в городе Дения. Музыкантша вспыхивала риелторской деятельностью, ремонтом мебели и дизайном.В 2019 году исполнительница известила о возвращении на сцену и заключила договор с российской мелодической компанией на компанию выступлений. В 2020 году обязан войти концертный тур Ветлицкой.Раньше «ProStars» сообщал, что исполнительница созналась, что не берется «заморачиваться» и стараться за ненастоящей молодостью в 55 лет, делая пластические операции.
«Покуда положение не решающая. Да и у меня теперь нет даже способности - чтобы что-то «надеть» или отхватить», - заявила она.

 
Заказать звонок