Новости по теме

Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее
«Светская хроника» расскажет про мечты Владимира Вдовиченкова и венчание Азизы
Далее

Елена Степаненко впервые высказалась о разводе с Петросяном: «Хочу, чтобы про нас забыли»

Бракоразводный процесс юмористов Елены Степаненко и Евгения Петросяна до сих пор не завершен из-за разоблачила богатства. Степаненко впервые сообщила, как относится к новинкам о разлуке с прежним супругом и почему не желает ездить в США к его дочери.Елена Степаненко в разговоре с изданием Sobesednik.ru созналась, что вымоталась от численности новостей, в которых обсуждается их развод с былым супругом Евгением Петросяном. Она излагит, что много тем журналисты просто выдумывают. Степаненко метит, что не читает газеты и не проводит странички в соцсетях, чтобы не декламировать эти «вымысла».

«Думаю, давненько уже пора кончить [обсуждать развод]. Но почему-то все преувеличивается и преувеличивается. Вы же разумеете, я на все эти сведения не отвечаю. Это первоначальный беседа с вами, когда я отвечаю. Я весьма хочу, чтобы про нас пренебрегали, про эту историю. Но, к сожалению, вероятно, в государстве нет других дел и заморочек, поэтому все это преувеличивают!» — пожаловалась Степаненко.
По словам юмористки все собственное актив она завещает дочери Евгения Петросяна Викторине, какая теперь живет с семьей в США. Степаненко заметила, что обожает падчерицу, как отчую дочка.
«Я вправду обожаю свою дочка. А вы своих детей обожаете? Что тут удивительного?», — заметила музыкантша. Вместе с тем она заявила, что не берется перебраться в США или в любую иную край. «Я живу тут, в России. Это моя отчизна!», — подчеркнула Степаненко. Она вдобавок сообщила, почему мало концертирует по краю с выступлениями. «Я никогда множество не ходила. Мне всегда всего хватало. Да у меня и теперь все в распорядке, вы разумеете? Если не возиться в данной летописи, у меня все в распорядке» — заметила музыкантша.
О разводе Елены Степаненко и Евгения Петросяна стало известно в ноябре 2018 года. Былые супруги до сих пор судятся из-за имеющихся в собственности квартир и антиквариата. Елена Степаненко отказалась от роли в планах собственного экс-супруга.Евгений Петросян сим летом вернул в Порт вместе с свежеиспеченною любимой Татьяной Брухуновой, вместе они побывали церемониал закрытия музыкального фестиваля «Свежеиспеченная вал».

 
Заказать звонок