Новости по теме

«Пневмослон» выступит в Москве позже
Далее
Сегодня: Дрейку - 35
Далее
Умер композитор Андрей Зубков
Далее
Глюкоза отрепетировала локдаун в постели
Далее

«Три клиники за плечами»: Успенская о лечении дочери

Врачи трёх клиник не смогли в подабающей границе посодействовать травмированной в плоде падения с велика Татьяне Плаксиной, заявила в интервью «Комсомольской истине» ее мать «царица шансона» Влюбленность Успенская. Исполнительница заметила, что сердечное положение женщины поколебалось.Успенская заявила, что трусов она не носит30-летняя Плаксина, как раньше сообщал «ProStars», обрела серьёзный перелом челюсти в последствии падания с велика, будучи на роздыхе в Коста-Рике. Исполнительница навести даму в одну из швейцарских клиник, где ей приготовили несколько операций. Хотя позднее стало известно, что после долгое установки помощи Татьяна бедствуется в вторичном хирургическом вмешательстве.Успенская подчеркивала, что в итоге Пласкина закончилась лечение в многих разнообразных лечебнице, но ни одно из них не подало нужного результата.

«Татьяна вправду потерпела в аварии год назад. И да, ее сердечное положение поколебалось, психологически она не справляется самостоятельно с хворью. Три поликлиники за нашими плечами не подали соответствующего следствия», - заметила артистка.
При этом Успенская подчеркивала, что на психическое положение дочери в огромной ступени воздействуют «молва и обсуждения» ее ситуации в Сети. Исполнительница шмальнула юзеров «прекратить сплетки», которые заставляют ее дочка «сделать безмозглые багаж».

 
Заказать звонок