Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Шепелев отреагировал на слухи об увольнении с Первого канала

Телеведущий Дмитрий Шепелев назвал «протухшей измышлением» сообщение о его увольнении с Первоначального канала. Противодействие на скандальную данные водящий программы «На самом деле» издал на собственной страничке в Instagram.«Очертили похитителем! » Шепелева обличили в обманеРанее, как сообщал «ProStars», отдельные СМИ декларировали, что меж Шепелевым и генеральным директором Первоначального канала Константином Эрнстом родился конфликт, в последствии которого телеведущий потерялся произведения и принуждён был уволиться. Передавалось, что место Шепелёва в программе «На самом деле» займёт Дмитрий Нагиев.

«В странное время мы, безусловно, живем, когда каждая протухшая Воображение может стать новинкой. И что еще грустнее, ищутся распаленные головы, какие этому верят», - комментировала ситуацию Шепелев (правописание и интерпункция творца сохранены - прим. ред.).
Утверждение телеведущего не нашло содействия посреди его подписчиков, какие направили вниманье на то, что программа «На самом деле» «оборотилась в фарс», где значения соучастников оправдывают жженною, а сама передавание стала «абсолютно ложной».

 
Заказать звонок