Новости по теме

Рэпер Yung Trappa умер в 27 лет
Далее
Сериал про семью Сильвестра Сталлоне выйдет весной
Далее
Умер модельер Пако Рабанн
Далее
Алексей Белов и Ольга Кормухина споют с подопечными своей Академии в «Квартирнике у Маргулиса»
Далее

Новый возлюбленный Казьминой обратился к Аршавину

Экс-жена спортсмена Элис Казьмина, которую мама Андрея Аршавина просила выселиться из квартиры, разместила заявление своего суженый-ряженого, раскритиковавшего действие футболиста. Об этом сообщает «Комсомольская хотя».Аршавин исключает бывшую жену с дети на улицуКак писал «ProStars», Андрей Аршавин и Алиска Казьмина были женаты с 2016 года. В июле 2019 года они расплодились, дочка футболиста осталась существовать с мамой. 29 января Элис Казьмина разместила в Instagram условие о выселении из квартиры, обращенной ей от имени матери былого супруга.В свою наряд неречённый Казьминой публично обернулся к Аршавину чрез соцсети. Имя Казьмина разместила его заявление на собственной страничке, наблюдает «Комсомольская хотя», приведя роль воззвания.

«Я множество лицезрел за 53 года разводов с дети. Но чтобы бабушка и папа составили условие на выдворение детей, как гастарбайтеров, бездомных, собак… Не позвенеть. От робости и полного безучастия, жажды расплаты и жадности, затаившись под мамину юбку, выселять детей на улицу… Да хоть 100 обиталищ у неё или у нас будь. Он со собственной дочерью не сможет так поступать», - заявил он.
Ненаглядный Казьминой напомнил, что Андрей Аршавин вдобавок брал ответственность за ее детей от первого союза.
«Девченка его отцом нарекала», - подчеркнул он.
Издание вдобавок пометило, что пользователи соцсети, объясняя посты Казьминой, распределились на два бивака. Часть из них кликнула Андрея Аршавина гарантировать дочка квартирой, иная заметила, что Алисе Казьминой стоит уладиться на работу и наиболее обеспечивать детей, в том числе и жильем.При этом к 10.40 мск 31 января все сведения по поводу скандального выселения вырваны из аккаунта Алисы Казьминой в Instagram.

 
Заказать звонок